6pati8ka2 5 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 В лаунчере выставлено 8гб оперативки, но в клиенте только 486мб и это жостко канает !!! Какие ещё есть методы по устранении данной фигни! Прошу особо одарённых не скидывать мне подобных форумом по типу переустановите джаву или установите объём оперативки в лаунчере, это всё уже было проделано не однократно. Пытался через Джаву выставить не получилось. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 18 октября 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Удалите из переменных сред винды параметр JAVA_OPTIONS 512 2 Ссылка на комментарий
6pati8ka2 5 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 13 часов назад, Prototype сказал: Удалите из переменных сред винды параметр JAVA_OPTIONS 512 ОЙ, спасибо Дарагой, помог просто в моей давней тупости, о которой забыл мильоны лет назад. Если бы не ты, Я бы *** когда нашёл бы решение проблемы данной *****. Мне даже сотку тебе не западло кинуть на Сбер. Даже 2,5 сотки! Просто спасибо Брат теперь могу нормально играть в Экалибур крафт 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения