TheJazeLight 34 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Предлагаю добавить в дополнение к моду Applied Energistics 2, аддон Extra Cells 2.Этот аддон намного упростит жизнь игрокам и полностью позволит погружаться в мир автокрафта без лишних вмешательств в обычную "традиционную" жизнь. p.s. можно хранить ресурсы, эссенцию, но почему нельзя хранить жидкости? Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 14.10.2020 в 06:50, TheJazeLight сказал: Предлагаю добавить в дополнение к моду Applied Energistics 2, аддон Extra Cells 2.Этот аддон намного упростит жизнь игрокам и полностью позволит погружаться в мир автокрафта без лишних вмешательств в обычную "традиционную" жизнь. p.s. можно хранить ресурсы, эссенцию, но почему нельзя хранить жидкости? P.P.S. Добавлять никто не будет. В нём багов и дюпов больше, чем в любом другом моде. И это слова того человека, который разбирался в коде мода. Кракен, закрывай тему. Касательно того, почему не добавят. Нет, не потому что ленивые. Там лучше с нуля написать мод, чем что-то исправлять. А это никто делать не будет, ведь разработка крупного аддона к крупному моду это не хухры мухры. Я сам за этот мод, и знаю что он умеет, но реализация и код оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 3 часа назад, Ents сказал: P.P.S. Добавлять никто не будет. В нём багов и дюпов больше, чем в любом другом моде. И это слова того человека, который разбирался в коде мода. Кракен, закрывай тему. Касательно того, почему не добавят. Нет, не потому что ленивые. Там лучше с нуля написать мод, чем что-то исправлять. А это никто делать не будет, ведь разработка крупного аддона к крупному моду это не хухры мухры. Я сам за этот мод, и знаю что он умеет, но реализация и код оставляет желать лучшего Как по мне, на экскалибуре достаточно багов и дюпов чтобы закрыть на другие глаза. Повторяюсь, моё мнение о кодерах и разработчиках сервера — "Закрываем глаза на элементарное, делаем то что считаем нужным, но не дорабатываем". Если интересна моя аргументация по поводу этого можешь почитать мои темы на форуме. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Поддерживаю Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 8 часов назад, TheJazeLight сказал: Как по мне, на экскалибуре достаточно багов и дюпов чтобы закрыть на другие глаза. Повторяюсь, моё мнение о кодерах и разработчиках сервера — "Закрываем глаза на элементарное, делаем то что считаем нужным, но не дорабатываем". Если интересна моя аргументация по поводу этого можешь почитать мои темы на форуме. Не, то что они ленивые я знаю. Но тут проблема далеко не в них, а в самом моде. В мультиплеере он настолько багованый, что даже трудолюбивые кодеры будут фиксить всё это в течении полугода без перерывов. Легче уже мод переписать. Я сам за этот мод, он очень удобный при крафтах с жижами, но реализация в коде уже такое... Кракен, закрывай тему уже, а? Ссылка на комментарий
Legenda4654 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 лучше добавилибы беспроводные терменалы и проскостя формирования и истребления Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 20 часов назад, Legenda4654 сказал: лучше добавилибы беспроводные терменалы и проскостя формирования и истребления Лучше бы научился писать. Ссылка на комментарий
Legenda4654 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 это уже не твои проблемы как я пишу Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, Legenda4654 сказал: это уже не твои проблемы как я пишу Мои — я это читаю. И в принципе имею право, т.к. тему создал я. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас