Перейти к публикации

Почему столько запретов?

Рекомендованные сообщения

Я писал предложение по данной тематике, пересмотреть все запреты на серверах, но на него почему-то отреагировали не слишком внятно. 

С огромным кол-вом раздражающих багов, а так же с полным отсутствием защиты от читов все моды урезаны ради "честного" геймплея. Тогда как на других проектах не урезана 1/3, замечательная треть, какого-либо мода. И все корректно. Без багов, ошибок, дюпов и прочей ерунды. 
Так вот вопрос. Почему так много запретов? Может я чего-то не понимаю? Иногда возникает ощущение (я не утверждаю), что кодерам с аллергией на орехи, легче вырезать кусок торта, чем попробовать вытащить из него все орешки.ц

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
1 час назад, TheJazeLight сказал:

а так же с полным отсутствием защиты от читов 

Наверное потому никто внятно ничего и не отвечает, что вы утверждаете то, в чем абсолютно не разбираетесь.

Тогда как на других проектах не урезана 1/3, замечательная треть, какого-либо мода. И все корректно. Без багов, ошибок, дюпов и прочей ерунды. 

И опять же, если вы не знаете как работают баги с запрещенными предметами, то это не значит, что их нет там, где они разрешены. Я сам пару раз бывал на других популярных проектах и проверял некоторые разрешенные там предметы, как оказалось местная администрация просто не знала о подобных проблемах с ними.

Только что, MkZet сказал:

Наверное потому никто внятно ничего и не отвечает, что вы утверждаете то, в чем абсолютно не разбираетесь.

И опять же, если вы не знаете как работают баги с запрещенными предметами, то это не значит, что их нет там, где они разрешены. Я сам пару раз бывал на других популярных проектах и проверял некоторые разрешенные там предметы, как оказалось местная администрация просто не знала о подобных проблемах с ними.

Есть множество других багов, которые затрагивают элементарные вещи, при этом, их не исправляют.

Тогда я другого объяснения не вижу. Нет, конечно, слоган проекта может быть —"Наш проект – это комплекс разнообразных высококачественных серверов Minecraft, проработанных с учётом всех пожеланий наших игроков. Никаких багов и запретов!", а, например — "Наш проект - это комплекс качественных сборок с хорошими оптимизированными серверами с малым количеством багов, засчёт забивание болта на пожелания игроков, запрета всего чего только можно было бы и нельзя.". 
Правда, давайте так и сделаем. Проект отличный, экономика потрясающая (ни один проект не сравнится), самописные моды и модификации к клиенту, вообще молчу это идеально. Но засчёт множества запретов там где надо и не надо и наличие малых но элементарно-раздражающих багов максимально портит проект.

57 минут назад, MkZet сказал:

тут и разбираться не надо что бы понять что всё, абсолютно всё сделано через жопу или костылями. вместо исправления серьезного бага его тупо оставляют, максимум вырезают часть мода в которой он есть или делают запрет, при этом тупо ломая его экономику

2 минуты назад, 9ngPemp сказал:

тут и разбираться не надо что бы понять что всё, абсолютно всё сделано через жопу или костылями. вместо исправления серьезного бага его тупо оставляют, максимум вырезают часть мода в которой он есть или делают запрет, при этом тупо ломая его экономику

тот же драконик, хочеш реактор? покупай 24 звезды ада, которые стоят 360 рлк, ибо молекулярка вырезана.

3 часа назад, TheJazeLight сказал:

Я писал предложение по данной тематике, пересмотреть все запреты на серверах, но на него почему-то отреагировали не слишком внятно. 

С огромным кол-вом раздражающих багов, а так же с полным отсутствием защиты от читов все моды урезаны ради "честного" геймплея. Тогда как на других проектах не урезана 1/3, замечательная треть, какого-либо мода. И все корректно. Без багов, ошибок, дюпов и прочей ерунды. 
Так вот вопрос. Почему так много запретов? Может я чего-то не понимаю? Иногда возникает ощущение (я не утверждаю), что кодерам с аллергией на орехи, легче вырезать кусок торта, чем попробовать вытащить из него все орешки.ц

Ну с полным отсутствием защиты от читов я не соглашусь, она всё таки есть. Не всё детектит, но всё таки банит хоть какую то часть

• Спасибо 1
4 часа назад, TheJazeLight сказал:

с полным отсутствием защиты от читов

Не смеши меня. На что console?

1 час назад, AlexeyGG сказал:

Не смеши меня. На что console?

На TM уже вайп 3 подряд разгуливают разбойники, Nebro и его братва. Есть консоль, есть логи. Но, они не забанены. Хмм..

На TM уже вайп 3 подряд разгуливают разбойники, Nebro и его братва. Есть консоль, есть логи. Но, они не забанены. Хмм..

Так тебя защита от читов или от багюза не устраивает ?

3 часа назад, matyash2444 сказал:

Так тебя защита от читов или от багюза не устраивает ?

Меня не устраивает положение что "мы делаем для сервера все необходимое". А сами элементарные вещи упускают. Помимо этого они вырезают всё подряд т.к. исправить? уууу, это не для нас.

Я багов 5 словил на ТМЕ

Никто их фиксит так и не збираетса по скоку модера их не дают в общий доступ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...