DoniShowYT 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Маленький вопрос но всё таки,сервера бывают выключены? Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 3 часа назад, DoniShowYT сказал: Маленький вопрос но всё таки,сервера бывают выключены? Засекал выключеные сервера при обнове/вайпе. Так же , их могут крашить, либо он может лечь. Никто не может засечь тот промежуток времени, в котором произошел сбой. Если говорить про общую картину, то сервера работают стабильно, очень редко ложаться, и тд. Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Обычно либо фиксы багов, либо, на вайпах ( Если о вайпах вопросы, то есть эта тема :), так же часто на серверах с модами бывают фиксы багов и сервер выключается на 1-10 минут. О перезагрузках думаю ты знаешь) Ссылка на комментарий
DoniShowYT 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 18 часов назад, RainDead сказал: Засекал выключеные сервера при обнове/вайпе. Так же , их могут крашить, либо он может лечь. Никто не может засечь тот промежуток времени, в котором произошел сбой. Если говорить про общую картину, то сервера работают стабильно, очень редко ложаться, и тд. я задал такой вопрос по одной причине,мне не зайти на Magic .-. на другие спокойно захожу Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 TME Чутли не каждий день ложитса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас