TonyP 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Я ввел две команды, для сундука и для кнопки: /rg flag [назв.рег] blocks-interact wooden-button allow /rg flag [назв.рег] blocks-interact chest-access allow Мне желтым с зеленым написало что флаг установлен на значение аллоу. Но люди пользоваться им не могут. Ни сундуками, ни кнопками. Что такое? Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 После blocks-interact нужно вводить все аргументы в одной команде Ссылка на комментарий
TonyP 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 4 минуты назад, Delior сказал: После blocks-interact нужно вводить все аргументы в одной команде Не понимаю. Одной строчкой и сундук и кнопку? Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Только что, TonyP сказал: Не понимаю. Одной строчкой и сундук и кнопку? Да. Только, насколько я знаю, сундук будет просто chest. Ну и если ты уже прописывал, то у тебя стерлись дефолтные значения по типу блоков магазинов и эндер честа. Ссылка на комментарий
TonyP 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Господи, че ж так все сложно? Что мне прописать чтоб все работало теперь как должно? 1 минуту назад, Delior сказал: Да. Только, насколько я знаю, сундук будет просто chest. Ну и если ты уже прописывал, то у тебя стерлись дефолтные значения по типу блоков магазинов и эндер честа. Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Только что, TonyP сказал: Господи, че ж так все сложно? Что мне прописать чтоб все работало теперь как должно? /rg flag [region] blocks-interact economy_mod:sell_shop economy_mod:buy_shop economy_mod:barter_shop minecraft:enchanting_table minecraft:ender_chest minecraft:chest allow Насчет кнопки не проверял. Если нужно что-то добавить, копируешь эту команду и просто дописываешь перед allow. Ссылка на комментарий
TonyP 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 8 минут назад, Delior сказал: /rg flag [region] blocks-interact economy_mod:sell_shop economy_mod:buy_shop economy_mod:barter_shop minecraft:enchanting_table minecraft:ender_chest minecraft:chest allow Насчет кнопки не проверял. Если нужно что-то добавить, копируешь эту команду и просто дописываешь перед allow. Ввел, сундук заработал, а кнопка нет. Я ее и как wooden-button вводил, и как minecraft:wooden-button, и как просто button, ничего не помогает Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 1 минуту назад, TonyP сказал: minecraft:wooden-button Попробуй minecraft:wooden_button Ссылка на комментарий
TonyP 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 3 минуты назад, Delior сказал: Попробуй minecraft:wooden_button Заработало! Огромное СПС! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас