VodkaStolichnaya 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Суть проблемы:Плагин на выпадение вещей при выходе с сервера. (раньше был плагин, удаляющий вещи ливеров, но теперь его нету) Описание: С удалением этого плагина умерло PvP по большому счёту. Любой теперь может ливнуть если на гране смерти и зайти через минут 30, сохранив все свои вещи. Хелпер говорит, что это правилами запрещено, нужно вести демку на такой счёт, но это же бред... На любом школо-сервере есть этот плагин, а почему нету на целом проекте Экскалибур ? Решение: Установление данного плагина. -------------- P.s. Надеюсь вы прислушаетесь и вернёте плагин, ибо пвп умерло... Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 На сколько я знаю, данный плагин срабатывает только в случае, если игрок выходит с сервера через ESC. Если же игрок выходит любым другие способом, плагин не срабатывает. Сделано это по той причине, что, игрок может не специально ливнуть с сервера. Может случится краш, вылетит интернет и т.п, всякое бывает. А теперь представьте ситуацию. Вы приходите довольный на пвп, в новеньком, хорошо зачарованном сете, хотите показать "Кто здесь главный". Но ваш провайдер решает сделать передышку. В результате чего вас кикает с сервера и с вас выпадают вещи. Обидно, не правда ли ? И кого будет винить игрок в данной ситуации ? Провайдера ? Вряд ли. Скорее всего он пойдёт создавать кучу тем на форуме, писать тикеты. А теперь представьте сколько было бы подобных тем/тикетов. И подумайте, на сколько труднее разобраться, был ли этот лив специальным или нет. Конечно, то что люди злоупотребляют этим, это плохо. Но если человек использует этот лив для своей личной выгоды(После захода тпшится домой, начинает бить под временным бессмертием и т.п), вам ничего не мешает написать жалобу. Уж думаю в 2020 году, записывать небольшие фрагменты на видео не такая большая проблема. 1 1 2 Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 А вот на сталкере, где этот плагин и даром не нужен, так как хотбар и броня и так не падает, он стоит, там всем без разницы, вылетел инет / ливнул сам из пвп - лут выпадет... Ссылка на комментарий
Bartolomeo 25 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Вот это поворот! Ссылка на комментарий
VodkaStolichnaya 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Если у игрока плохой интернет, то это его проблема. Почему другие должны страдать ? Ты представь тоже ситуацию : Я довольный нападаю на человечка , а он выходит, да и ещё шмотки не выпадают Во придумали Ссылка на комментарий
VodkaStolichnaya 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Кстати , отмечу, что Хелпер наглый врун. Вот щас я с другом проверил как этот плагин работает, выйдя во время PvP через Esc. И что вы думаете?)))) Конечно же все вещи остались целыми)) А теперь представьте каково так выходить во время честного PvP. Это просто жалкие отмазки. Вам лень фиксить плагин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас