FreezRogTunG 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Скин который я нашел соответствует формату сайт перезапускал толку 0 К сожалению, Я не хочу ставить другой скин так как на моего персонжа, скинов не осо6о много и вы6рать не из чего . Это глюк? мне плащ то особо и не нужен, просто хотел HD скин поносить) 2 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Здравствуйте. Ваш скин в данный момент установлен. Вопрос еще актуален? Ссылка на комментарий
Snicky 14 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Чтобы поставить HD скин нужно купить плащ за 50 р ! Ссылка на комментарий
FreezRogTunG 0 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 19 часов назад, FireWinner сказал: Здравствуйте. Ваш скин в данный момент установлен. Вопрос еще актуален? Нет мой скин который я 6ы хотел в папке лежит Это легкая версия скина она и 6есплатно ставилась ) Ссылка на комментарий
FreezRogTunG 0 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 13 часов назад, Snicky сказал: Чтобы поставить HD скин нужно купить плащ за 50 р ! я как 6ы и купил подписку на плащ пхаха))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас