master777 473 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Недавно я искал сборку хардкорных модификаций, а точнее связку TFC и Gregtech. Раньше существовала данная сборка на версию игры 1.7.10, но ее я так и не нашел. Неделю назад я наткнулся на ролик, в котором рассказывалось о новой сборке модификаций, в котором основными модами являлись TFC и Gregtech. И данная сборка считается уникальной, так как она существует на более новой версии игры - 1.12.2 и включает в себя многие другие модификации. Все рецепты в данной сборке подстроены и переписаны под Gregtech и TFC. Сегодня же появился доступ к данной сборке модификаций. Вот ссылка на скачивание: TerraFirmaGreg 1.12.2 Сейчас же данная сборка модификаций требовательна и для ее нормальной работы нужно минимум 6 ГБ оперативной памяти. Если убрать часть модификаций, добавляющих декоративные элементы игры, то она станет менее требовательной. По моему мнению, это сборка является очень интересной и хардкорной, так же в ней присутствуют квесты. 9 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Нам бы сначала свою террафирму до ума довести: наобещали аддонов, но воз и ныне там. А так - "плюс" 1 Ссылка на комментарий
medic1999 3 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 даже если это добавят на наш любый экскалибур где вы возьмёте деньги на аренду сервера хех Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Сборка тут: TerraFirmaGreg [1.12.2] Ссылка на комментарий
ArthasM 180 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Вот это я понимаю хардкор, я знаю в чем я залипну на ближайшее время Ссылка на комментарий
AppleMacK 8 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Кстати о террафирме, што делать, шо це таке?))) Скриншоты: https://imgur.com/a/tSYpz3R Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас