Pro100Goryach 238 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости проекта. В этом гайде я хотел бы рассказать вам о таком замечательном месте как "Госпиталь" Для начала вам нужно найти Охотника Захара на Кордоне и взять у него все задания на убийство на тварей зоны. Так же необходимо взять с собой большое количество аптечек, универсальную броню и много патрон (если вы хотите уйти от туда с большим количеством лута) В Госпитале также водятся Полтергейсты двух видов. Огненный полтергейст и Электрический. Далее мы бежим на Янов со Скадовска (stalkergo 3) Контрольной точкой нашего пути до Госпиталя будет эта ферма. Бежать нужно через лес, обходя границы мира. А вот и тот самый Госпиталь с его прелестями фарма. Рядом находятся собачки по квесту Захара. Пройдя немного дальше по дороге мы встречаем огромную толпу Слепых псов. Повернув направо мы видим орду Зомби. Теперь перейдем к самим плюсам Госпиталя. Во-первых, в нем находится Босс Контролер-Псих. Во-вторых, в нем также можно найти Снорков по квесту Захара. В-третьих, здесь можно набивать килы на боссах на ранг оружия, убивая Кровососов, Полтергейстов, Излома, Контролера вы получаете килы. Ну и в четвертых, фарм артефактов: Лунный свет, Огненный шар, Вспышка. Места спавна Полтергейстов. (1) 2 (2) (3) (4) Место спавна Контролера. Места спавна ключ-карт. Буквально за 30-40 минут я нафармил такое количество артов + выполнил все задания Захара + набил килы на оружие. Теперь нам нужно добежать до базы Архея. Нам нужен Коллекционер. (Данная комната открыта, только тогда, когда вы прошли начальную линейку квестов "Архей-2") Итого 19 сфер жизни. Награды. Награда за убийство Снорков. Награда за убийство Слепых псов. Награда за убийство Пси собак. Награда за убийство Кровососов. Награда за убийство Контролеров. Награда за убийство Зомби. Спасибо тем кто посмотрел и оценил данный гайд!До новых встреч. 10 1 Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Краткий гайд как я понял, но можно было бы и лучше и по понятней что где и как, ибо ферма это определённо зона на в2, и какой лут с них падает, статистику боссов, урон и т.д @Mensch я думаю дал бы хоть какую-то информацию по боссам и можно было бы вместе с этим сюда закинуть гайд, а также куда и откуда бы идти лучше. 5 1 2 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 1 час назад, Escanor1Lion1Sin сказал: какой лут с них падает, статистику боссов, урон и т.д @Mensch я думаю дал бы хоть какую-то информацию по боссам и можно было бы вместе с этим сюда закинуть гайд, а также куда и откуда бы идти лучше. Держи в курсе 2 1 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 В2 конечно лучший сервер в майнкрафте, но для начала нужно сделать его более играбельным, а потом уже и гайды, и квесты разные пилить. 4 1 Ссылка на комментарий
EXMoLeKulA 10 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Годно! Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 6 часов назад, Escanor1Lion1Sin сказал: Краткий гайд как я понял, но можно было бы и лучше и по понятней что где и как, ибо ферма это определённо зона на в2, и какой лут с них падает, статистику боссов, урон и т.д @Mensch я думаю дал бы хоть какую-то информацию по боссам и можно было бы вместе с этим сюда закинуть гайд, а также куда и откуда бы идти лучше. меня не просили0)))0 1 Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 37 минут назад, Mensch сказал: меня не просили0)))0 А я разве говорил что просили?) я имел ввиду что если бы он спросил, то ты бы дал хоть какую-то инфу)0)0) Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 30.08.2020 в 01:06, Escanor1Lion1Sin сказал: А я разве говорил что просили?) я имел ввиду что если бы он спросил, то ты бы дал хоть какую-то инфу)0)0) ) 0) 0) 1 Ссылка на комментарий
ISERveri 4 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 6 часов назад, Akarchik сказал: ) 0) 0) ) 0) 0) Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 29.08.2020 в 17:47, Pro100Goryach сказал: Далее мы бежим на Янов со Скадовска (stalkergo 3) Контрольной точкой нашего пути до Госпиталя будет эта ферма. Бежать нужно через лес, обходя границы мира. 29.08.2020 в 18:00, Escanor1Lion1Sin сказал: а также куда и откуда бы идти лучше. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 3 часа назад, Akarchik сказал: Ну ошибся и ошибся, шо бубнить то? Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 6 часов назад, Akarchik сказал: Держу в курсе, намёк идёт на то что более подробно можно было бы объяснить, для новичков эти картинки и названия мест не особо могут помочь то, откуда куда ближе, быстрее + возле надписей мест этих координаты выставить, можно было бы объяснить что это зона, не помню только какая но за это тоже соре) не бегал туда постоянно. то что для тебя не понятно объяснил прости)0)0 если что-то не нравится, критикуй, я просто дал советы для друга чтобы можно было подробнее сделать гайд + что можно было попросить Артура в след.раз про дропы, хп и т.д P.s то что ты и тут решил похейтить, из-за вражды не даст тебе + или - этот хейт тут не к чему. не нравится что-то, критекуй полным текстом. Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @MenschТы должен делать это сам,а не тебя просить игроки и задавать в твой адрес глупые вопросы,делай сам,в2 скоро упадет вообще))) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения