Перейти к публикации

Проблемы с удалением арены.

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Не могу удалить пвп арену, создал по фану для пвп с другом, на основном рг. Удалить не получается, я даже убрал лимитированные блоки, но ничего не изменилось, что делать ? ( https://ibb.co/5j3yxrB )

• Главный Модератор
  • Решение
40 минут назад, Nikitos666LoL сказал:

Не могу удалить пвп арену, создал по фану для пвп с другом, на основном рг. Удалить не получается, я даже убрал лимитированные блоки, но ничего не изменилось, что делать ? ( https://ibb.co/5j3yxrB )

Выделите регион арены через /rg s название

Включите отображение чанков, два раза нажав на F9

Снимайте все лимитированные блоки в чанках, в которые хотя бы на 1 блок попадает приват пвп арены.

Список лимитов у вас не выводится потому что Вы стоите одновременно в двух регионах, чтобы вывести список выйдите с привата пвп арены.

После того как снимите лимит. блоки со всех чанков, Вы сможете удалить пвп арену

6 часов назад, BlackSauron сказал:

Выделите регион арены через /rg s название

Включите отображение чанков, два раза нажав на F9

Снимайте все лимитированные блоки в чанках, в которые хотя бы на 1 блок попадает приват пвп арены.

Список лимитов у вас не выводится потому что Вы стоите одновременно в двух регионах, чтобы вывести список выйдите с привата пвп арены.

После того как снимите лимит. блоки со всех чанков, Вы сможете удалить пвп арену

А можно ли на пвп-арене убрать пвп и включить там chest-access deny, если да-то как?

• Главный Модератор
31 минуту назад, AlexeyGG сказал:

А можно ли на пвп-арене убрать пвп и включить там chest-access deny, если да-то как?

/rg f название_пвп_арены pvp deny - отключить пвп
Флаг chest-access можно тоже можно выставить. Пвп арена это такой же регион и там можно проводить манипуляции с флагами.

50 минут назад, AlexeyGG сказал:

/rg flag название арены pvp deny и /rg flag название арены chest-access deny

27 минут назад, BlackSauron сказал:

/rg f название_пвп_арены pvp deny - отключить пвп
Флаг chest-access можно тоже можно выставить. Пвп арена это такой же регион и там можно проводить манипуляции с флагами.

Cтранно конечно, раньше так же пробовал. Но спасибо :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...