Delior 45 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 По-вашему это и это смешно? Почему вы ограничиваете игроков в добыче энергии? Для чего это сделано? Переезжаю я значит в другое место и только потом узнаю, что поставить я могу только 64 реактора вместо своих 128. А вернуть я их тоже не могу, т.к. на прошлом привате лимит в два раза превышен. Зачем вообще эти ограничения смешные? Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Приветствую! Реакторы - нагружают сервер. Квантовые панели - сам задаюсь этим вопросом Приятной игры! Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 минуту назад, mortypill сказал: Реакторы - нагружают сервер. Так почему нельзя было ограничить их на старте сервера? Почему сейчас без каких-либо предупреждений просто взяли и обрезали Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 909 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 3 часа назад, Delior сказал: Так почему нельзя было ограничить их на старте сервера? Почему сейчас без каких-либо предупреждений просто взяли и обрезали Ограничения уже давно. Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 38 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Ограничения уже давно. На квп - да. На реакторы - нет. Если что клиент TME. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас