Перейти к публикации

Баг голосов

AlexeyGG

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!
Сегодня я проголосовал, но случился баг, не знаю, только ли у меня, но когда я зашёл посмотреть свои голоса, я увидел следующее:

2020-08-01-20-18-44-871.png

Следом, я зашёл на сайт по голосованию, ещё раз проголосовал, но вот неудача, оказывается сегодня я уже голосовал:
2020-08-01-20-18-06-142.png

Возникает вопрос-ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!, дорогие мои 😄 прошу исправить и как-нибудь помочь мне. Спасибо

Доброго времени суток , сэр.

На данный момент начало месяца,возможно сбился счётчик с опозданием и ваши голоса (новые) тоже.
Проверьте есть ли у вас голоса не счёту , если и там нету , напишите тикет.

Приятной игры !

• Главный Модератор
9 часов назад, AlexeyGG сказал:

Доброго времени суток всем!
Сегодня я проголосовал, но случился баг, не знаю, только ли у меня, но когда я зашёл посмотреть свои голоса, я увидел следующее:

2020-08-01-20-18-44-871.png

Следом, я зашёл на сайт по голосованию, ещё раз проголосовал, но вот неудача, оказывается сегодня я уже голосовал:
2020-08-01-20-18-06-142.png

Возникает вопрос-ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!, дорогие мои 😄 прошу исправить и как-нибудь помочь мне. Спасибо

Статистика на сайте работает немного с опозданием, данные обновляются на несколько часов позже.
Сами голоса на Ваш счёт зачислились, просто не вставились в счётчик в личном кабинете за новый месяц, отойдя в счётчик предыдущего месяца.

Дабы избегать таких ситуаций, рекомендую голосовать не сразу после 00:00 по МСК в начале месяца, а, например, днём.

• Спасибо 1
4 часа назад, BlackSauron сказал:

Статистика на сайте работает немного с опозданием, данные обновляются на несколько часов позже.
Сами голоса на Ваш счёт зачислились, просто не вставились в счётчик в личном кабинете за новый месяц, отойдя в счётчик предыдущего месяца.

Дабы избегать таких ситуаций, рекомендую голосовать не сразу после 00:00 по МСК в начале месяца, а, например, днём.

Спасибо, я голосовал примерно в 10-11 утра 😄

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...