Spiner3D 2 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Хотелось бы чтобы добавили еще один сервер:DraconicRPG где есть основные моды DraconicEvolution и DivineRPG А также :Big Reactors,IndustrialCraft,Квесты,Applied Energistics2,Vampirism,Morph,Tinkers Construct,Thaumcraft 6,Botania,BloodMagic,Twilight Forest,IronChest,Forestry,EnderBagMod,Economy mod 3 и ItemFinder. Я думаю будет круто! 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Зная последние фетиши местных людей-ответственных-за-сервера, я не удивлюсь, если это добавят... 5 2 Ссылка на комментарий
Spiner3D 2 Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ну знаешь,никто не заставляет тебя на нем играть если его добавят. 1 Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Бред 4 Ссылка на комментарий
DemonKingDaimao 6 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Согласен, бред!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас