Перейти к публикации

не, Усложнить модераторам существование, а упростить

Рекомендованные сообщения

Почитав данную тему,

решил  вставить свои 5 копеек.

Вот список модераторов, https://excalibur-craft.ru/index.php?do=staff

их аж 74 штуки человеков, а серверов всего 22( 21 если быть точным, Хардтек в расчет не берём, там своя атмосфера). Из этого выходит, что на один сервер,  аж три с половиной админа!!! И тут на сцену выходит парадокс, админов в три с половиной раза больше чем серверов, а КПД стремится к нулю. А всему виной раздутая бюрократия, хочешь пожаловаться на  матерщинника , заполни форму б-123, а не хочешь жаловаться, заполню форму зю-1\ъ( я конечно утрирую, но всё же...). Когда нужна модерация на сервере, их никогда нет, и это факт, а когда модерация не нужна, на сцену выходит бравый хелпер!

И так,  развивая эту мысль, мы сталкиваемся с проблемой хелперов, что из себя представляет хелпер? Исходя из названия звания (извиняюсь тавтологию), это просто помощник, то есть простой игрок, но есть одно "но", ему дали чуть больше возможностей, а именно блокировать чат на несколько часов, полезная функция, но только когда он( хелпер ) онлайн.

А вот теперь я подхожу к главному, то есть самому предложению, а именно:

1. Отказаться от хелперов.
  2. Установить дискорд бота который будет дублировать сообщения из чата серверов в чат дискорда.
  3. Добавить команду @admin ( как пример) которая будет вызывать кого либо из модераторов из дискорда, на сервер где она была прописана в чате.

Что мы имеем в итоге:

плюсы

• Постоянный лог чатов в дискорде, общедоступный.
  • Администрация быстро реагирует на нарушения (пришел, увидел, победил).
  • Избавление от форумной бюрократии (почти, для особо тяжелых случаев всё-таки надо оставить).
  • Облегчение работы модераторов ( не надо хранить кучу скринов, всё общедоступно).
  • Прозрачность работы модераторов.

минусы

• дети могут поднадоесть этой командой
  • всё, я больше минусов не вижу
  • Лукасик 1
  • Не понял 1
  • Что за бред 4

Идея прикольная,но воплощение её очень сложна.
писать бота очень измурительно и трудно,а оклада у хелперов нету  - бесплатная рука помощи.

Если напишешь им бота то может они так и поступят но и это не точно.

Не очень идея, так как эти боты до одного места, а хелпер видит все сам и может самостоятельно решить строгость наказания или обойтись предупреждением, так что как не крути но все же хелперы нужны а вот модераторов нужно сокращать а то расплодились слишком уж их много нужно сократить 1 модератор на 1 сервер в случае если сервер активный слишком как индастриал то там можно 2 или 3 модератора и оставить но на других серверах 1 модератора вполне хватит

Хотел бы я кнш посмотреть, как пара модераторов сидят часа 4 и перебирают логи чата... 
Вы пишите, что модераторов и хелперов не бывает когда они так нужны. Однако предлагаете ввести "Бота" по которому наказание будет выдаваться ещё в более длительный срок.
Хелпер не только следит за чатом. За всех конечно не буду говорить, но скажу за себя, когда я ничем не занят, да и порой когда занят, могу с радостью помочь человеку из чата, как с простыми, наиболее частыми вопросами, по типу "Как включить джетпак", так и с более сложными, например если у человека не работает какой либо механизм, если человек столкнулся с "багом" который решается легко, но человек этого попросту не знает. Конечно, на все эти вопросы могут ответить и другие игроки, но зачастую этого не происходит.
По поводу команды "@admin", дабы позвать модератора.. Вам ничего не мешает зайти в ту же личку с модератором и позвать его, эффект тот же.

• Лукасик 3

@Kapa6ac1122 минусов на самом деле намного больше. Не всегда можно точно понять суть нарушения по одним логам. ( в случае если игрок написал сообщение в глобал чат, у себя дома или в публичном магазине, то срок может отличаться ). Также при выдаче, наказание будет доходить очень долго, даже если смотреть сколько оно доходит по жалобам. Игрок уже успеет оскорбить всех и уйти как ни в чем не бывало. А наказание дойдёт только через час. Плюс как контролировать работу хелперов в случае, если логи никто не рассматривает. Кого наказывать? Или если хелпер находится на сервере, ему что придётся открывать дискорд чтобы выдать наказание, которое дойдёт через час? 

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...