Перейти к публикации

Сотрудничество

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Я стримлю около месяца на онлайн в 10 человек, могу ли я получить статус и сотрудничество.
Имеется при себе средний микрофон(идет новый вскоре обновлю), отличное качество стрима, живой чат, дружелюбные зрители

Мой ник: TwitchCHeroBuK6

Мой Twitch Канал: www.twitch.tv/cherobuk6

• Лукасик 1
  • Хахахах 3
  • Что за бред 1

Захожу на стрим...
"Ну б**, короче б**, для Майнкрафта осталось 20 минут еб***.... Чё там в чате б**? Молчат чё-то б****."

Лучший развивающий контент для особей дошкольного+ возраста. Мне кажется, что администрации обязательно нужно одобрить сотрудничество с этим "стримером", иначе будет потерян огромнейший взаимный пиар-потенциал.

Хорошая реклама своего канала в качестве ника, кстати.

• Лукасик 6
6 минут назад, RingOfSoul сказал:

Захожу на стрим...
"Ну б**, короче б**, для Майнкрафта осталось 20 минут еб***.... Чё там в чате б**? Молчат чё-то б****."

Лучший развивающий контент для особей дошкольного+ возраста. Мне кажется, что администрации обязательно нужно одобрить сотрудничество с этим "стримером", иначе будет потерян огромнейший взаимный пиар-потенциал.

Хорошая реклама своего канала в качестве ника, кстати.

хорошо подмечено

5 часов назад, TwitchCHeroBuK6 сказал:

Добрый день!
Я стримлю около месяца на онлайн в 10 человек, могу ли я получить статус и сотрудничество.
Имеется при себе средний микрофон(идет новый вскоре обновлю), отличное качество стрима, живой чат, дружелюбные зрители

Мой ник: TwitchCHeroBuK6

Мой Twitch Канал: www.twitch.tv/cherobuk6 

Даже смотреть не стала, одного названия хватило. Если человек больной, то это надолго. Гуляй Вася, ах ты не Вася, но все-равно -гуляй. Хотя конечно решает администрация, но думаю шанс у Вас нулевой.

16 минут назад, miledi сказал:

Даже смотреть не стала, одного названия хватило. Если человек больной, то это надолго. Гуляй Вася, ах ты не Вася, но все-равно -гуляй. Хотя конечно решает администрация, но думаю шанс у Вас нулевой.

Ну если пыталась осокрбить, то это не особо вышло, по твоему нику могу такой же неаргументированный бред сказать

4 минуты назад, TwitchCHeroBuK6 сказал:

Ну если пыталась осокрбить, то это не особо вышло, по твоему нику могу такой же неаргументированный бред сказать

Да что мне Вас оскорблять, Вы сами уже опустились до ниже некуда. Думаю, дай все-таки хоть чуть чуть  посмотрю, может я ошиблась. Включила, в там мать перемать, что ни слово, то помойка. Вам русский надо учить и правила общения в обществе, а не стримы снимать.

Только что, miledi сказал:

Да что мне Вас оскорблять, Вы сами уже опустились до ниже некуда. Думаю, дай все-таки хоть чуть чуть  посмотрю, может я ошиблась. Включила, в там мать перемать, что ни слово, то помойка. Вам русский надо учить и правила общения в обществе, а не стримы снимать.

хахаахах, вам явно виднее, что делать и как снимать, высший слой общества как ни как

3 минуты назад, miledi сказал:

Просто было стайл, завидовать не стоит 

Только что, TwitchCHeroBuK6 сказал:

Просто было стайл, завидовать не стоит 

Просто исчезни.

2 минуты назад, miledi сказал:

Просто исчезни.

Я  похоже задел столь нежную личность которая сама написала теперь еще мне тут права качает, скройся ***ПУФ***

1 минуту назад, TwitchCHeroBuK6 сказал:

Я  похоже задел столь нежную личность которая сама написала теперь еще мне тут права качает, скройся ***ПУФ***

Малыш, я бы сняла тебе твои штанишки, да прошлась бы ремнем по твоей попочке, чтобы ты знал, что ругаться матом не хорошо, особенно в твоем возрасте. Иди лучше чаю попей с молочком, полегчает и в постельку спать. Включи лучше сказку на ночь, а про всякие стримы забудь.

• Спасибо 1
2 минуты назад, miledi сказал:

Малыш, я бы сняла тебе твои штанишки, да прошлась бы ремнем по твоей попочке, чтобы ты знал, что ругаться матом не хорошо, особенно в твоем возрасте. Иди лучше чаю попей с молочком, полегчает и в постельку спать. Включи лучше сказку на ночь, а про всякие стримы забудь.

Да я уже дед по сравнению с тобой малышка

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...