SuicideS 11 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я стример со стажем в год. Последние два месяца не стримил, дабы сохранить интригу. Хочу постримить на вашем проекте. Хотелось бы узнать, какие привелегии я могу получить? Могу ли я расчитывать на пиар моего канала? Twitch канал Авторская группа в вк Группа моего продакшена в вк Мой ник: SuicideS ==================================================== С уважением для администрации проекта ExcaliburCraft! 1 5 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это что... Шапка сделанная с помощью psd? ._. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ты ссылки потерял. 2 Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Если бы ссылки были на месте, ты бы понял, что это одна из работ с моего продакшена. И это не шапка а банер! Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Twitch: Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Авторская группа: https://vk.com/suicidesof Продакшен: https://vk.com/psvstudio 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Наверно я повторюсь, я очень редко встречала тех стримеров, которые не ругаются матом во время съемок. Вы себя уважаете ? Думаю, что нет, не говоря уже о том, что это будут смотреть дети. Достаточно было посмотреть несколько минут Ваши стримы, чтобы их выключить и никогда больше к этому не возвращаться. 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @SuicideS, думаю тебе нужно обратиться к @rusk82 Связь с ним : Русккомнадзор#1465 Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 У меня и написано что контент не для детей! НУжно внимательней смотреть, а если не нравится, то не смотрите Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 16 часов назад, miledi сказал: Наверно я повторюсь, я очень редко встречала тех стримеров, которые не ругаются матом во время съемок. Вы себя уважаете ? Думаю, что нет, не говоря уже о том, что это будут смотреть дети. Достаточно было посмотреть несколько минут Ваши стримы, чтобы их выключить и никогда больше к этому не возвращаться. Читайте выше Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 16 часов назад, hessitation сказал: @SuicideS, думаю тебе нужно обратиться к @rusk82 Связь с ним : Русккомнадзор#1465 Спасибо) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 22.06.2020 в 22:07, SuicideS сказал: Я стример со стажем в год. Последние два месяца не стримил, дабы сохранить интригу. Хочу постримить на вашем проекте. Хотелось бы узнать, какие привелегии я могу получить? Могу ли я расчитывать на пиар моего канала? Twitch канал Авторская группа в вк Группа моего продакшена в вк Мой ник: SuicideS ==================================================== С уважением для администрации проекта ExcaliburCraft! Или я слепая или я не вижу где у Вас написано, что Ваши стримы не для детей. Тогда какого черта Вы приперлись стримить туда, где основная масса игроков дети, которые тоже бывают " не лыком шиты" и тоже могут смотреть эти стримы, после которых родители (случайно заглянувшие в комп и увидев Ваш стрим в игре майнкрафт) вообще могут запретить им играть в майнкрафт как таковой. 1 Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Только что, miledi сказал: Или я слепая или я не вижу где у Вас написано, что Ваши стримы не для детей. Тогда какого черта Вы приперлись стримить туда, где основная масса игроков дети, которые тоже бывают " не лыком шиты" и тоже могут смотреть эти стримы, после которых родители (случайно заглянувшие в комп и увидев Ваш стрим в игре майнкрафт) вообще могут запретить им играть в майнкрафт как таковой. Я оставил ссылки на канал, там всё написанно! А вам если не нравится, то не смотрите... Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 1 минуту назад, SuicideS сказал: Я оставил ссылки на канал, там всё написанно! А вам если не нравится, то не смотрите... Вся Ваша беда в том, что Вы не можете признать свои ошибки или просто не хотите, ставите пальцы веером, "лезете в бутылку", советуете мне слишком банальное, а не проще ли было просто написать, я постараюсь не ругаться и ВСЕ, понимаете ВСЕ ! Так нет, будете до усеру мне доказывать, что Вы правы. Да нет, права я. Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Только что, miledi сказал: Вся Ваша беда в том, что Вы не можете признать свои ошибки или просто не хотите, ставите пальцы веером, "лезете в бутылку", советуете мне слишком банальное, а не проще ли было просто написать, я постараюсь не ругаться и ВСЕ, понимаете ВСЕ ! Так нет, будете до усеру мне доказывать, что Вы правы. Да нет, права я. Вы пытаетесь быть умней или как это называется? Креатив в голову бьёт как я смотрю! У меня стиль такой для стримов уже год и менять его ради вас я не собираюсь. Снимите корону и спуститесь вниз, вас никто слушать не будет, потому что кто вы? 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Только что, SuicideS сказал: Вы пытаетесь быть умней или как это называется? Креатив в голову бьёт как я смотрю! У меня стиль такой для стримов уже год и менять его ради вас я не собираюсь. Снимите корону и спуститесь вниз, вас никто слушать не будет, потому что кто вы? Да мне на Вас честно - (простите за выражение) насрать, мне не все -равно на детей, которые тут играют. И будут ли меня слушать или нет тут решаю не я, а администрация, я лишь высказываю свое мнение. А кто я ? Если в общем - то Человек, если касаемо игрового проекта-то игрок, который играет тут уже 8 лет. Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Если вы не знаете и не часто сидите в интернете, то перед просмотром стрима, где автор ругается матом, высвечивается вопрос "вам есть 16 лет?". А если дети на это ответили не правду, то идите и им родителям то же самое выскажите!!!! И я могу продолжить, аргументы не закончились... Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 3 минуты назад, miledi сказал: Да мне на Вас честно - (простите за выражение) насрать, мне не все -равно на детей, которые тут играют. И будут ли меня слушать или нет тут решаю не я, а администрация, я лишь высказываю свое мнение. А кто я ? Если в общем - то Человек, если касаемо игрового проекта-то игрок, который играет тут уже 8 лет. Если вы не знаете и не часто сидите в интернете, то перед просмотром стрима, где автор ругается матом, высвечивается вопрос "вам есть 16 лет?". А если дети на это ответили не правду, то идите и им родителям то же самое выскажите!!!! И я могу продолжить, аргументы не закончились Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 1 минуту назад, SuicideS сказал: Если вы не знаете и не часто сидите в интернете, то перед просмотром стрима, где автор ругается матом, высвечивается вопрос "вам есть 16 лет?". А если дети на это ответили не правду, то идите и им родителям то же самое выскажите!!!! И я могу продолжить, аргументы не закончились Все в этой жизни зависит от человека, если он уважает прежде всего себя и потом пускай уже людей, в том числе и маленьких, он не позволит себе такие вольности как мат в их присутствии, все умеют ругаться и дети тоже, но давайте говорить о себе. Я тоже могу так крыть, что "блевать" потянет даже отъявленного матершинника, но для этого надо меня сильно вывести из равновесия, а у Вас я так понимаю -плохое детство, деревянные игрушки. И как я в таких случаях говорю....."как горох об стенку", продолжать с Вами диалог, считаю бесполезным занятием. Свободен . Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 27 минут назад, miledi сказал: Все в этой жизни зависит от человека, если он уважает прежде всего себя и потом пускай уже людей, в том числе и маленьких, он не позволит себе такие вольности как мат в их присутствии, все умеют ругаться и дети тоже, но давайте говорить о себе. Я тоже могу так крыть, что "блевать" потянет даже отъявленного матершинника, но для этого надо меня сильно вывести из равновесия, а у Вас я так понимаю -плохое детство, деревянные игрушки. И как я в таких случаях говорю....."как горох об стенку", продолжать с Вами диалог, считаю бесполезным занятием. Свободен . Ахахахаха, вы очень низкий человек, всё на пуплику, если бы вы реально переживали, то написали бы в лс Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 50 минут назад, SuicideS сказал: Ахахахаха, вы очень низкий человек, всё на пуплику, если бы вы реально переживали, то написали бы в лс Каждый рассуждает в меру своей воспитанности или испорченности. И на пуБлику я "не играю", Вы исключаете возможность, что я могу быть просто взрослым человеком ? Скорее всего для Вас это анонс. И да, я общаюсь с Вами одна, если Вы обращаетесь ко мне и называете меня на Вы, то пишите с большой буквы, ну если меня так "много", то пожалуй с маленькой. ))) Но Вам можно все )))......Улыбнуло..... Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 1 минуту назад, miledi сказал: Каждый рассуждает в меру своей воспитанности или испорченности. И на пуБлику я "не играю", Вы исключаете возможность, что я могу быть просто взрослым человеком ? Скорее всего для Вас это анонс. И да, я общаюсь с Вами одна, если Вы обращаетесь ко мне и называете меня на Вы, то пишите с большой буквы, ну если меня так "много", то пожалуй с маленькой. ))) Но Вам можно все )))......Улыбнуло..... АхахахА, много не то слово. Вы явно не старше меня))) 1 Ссылка на комментарий
SuicideS 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Как связано то, что типо вы можете быть старше меня и то, что вы типо не играете на публику? Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 ну такой норм разговор канеш немног ржаки немног смысла спс Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Нынче куда ни плюнь - то стример, то ещё какой-то инфлюенсер... 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения