KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Вниманию всего персонала ВЕЛИЧАЙШЕГО Ордена Чаелюбов и прочих неравнодушных личностей!Настоятельно рекомендую озаботиться безопасностью своих аккаунтов: - Подключите двухфакторную аутентификацию (ЭТО ВАЖНО!); - Провести ритуалы восславления Великой Консоли на серверах и форуме (Список необходимых предметов и действий будет предоставлен позже); - Добавлять в чай не более трёх ложек сахара, чтобы избежать траты этих двух ЦЕННЕЙШИХ ресурсов. Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Очень любил добавлять в чай по 4 ложки сахара, но из-за диеты, которую прописали мне врачи, я обязан пить чай с одной ложкой сахара Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 3 минуты назад, DezikLove сказал: Ты нарушал 1 из 3 великих пунктов чаелюбов,хорошо,что ты исправился. Поскольку я начал пить чай с одной ложкой сахара до этого объявления, я ничего не нарушал.@KaneMarshall я прав или просто лжу? Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 1 час назад, DezikLove сказал: Самое ВАЖНОЕ под третьим пунктом. Я обычно 3 ложечки и засыпаю в эту мистически вкусную жижу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения