Перейти к публикации

Указ МОК № 22

Рекомендованные сообщения

:HkgTd.png

ИМЕНЕМ ОРДЕНА КИСОК

Я узурпатор и тиран Крабасоднатысячастодвадцатьвторой

П О В Е Л Е В А Ю.

1. Изгнать из ордена кисок, фанатика @Umnik1001 , навсегда!!!

2. Вернуть из навсегды!!! @Umnik1001

3. Вёрнутуго @Umnik1001, за этот подвиг, представить к званию "Навсегдаша".

4.  Впредь к @Umnik1001 обращаться только как "Его Навсегдательноенавсегдательшство"!!!

5. "Его Навсегдательноенавсегдательшство", сократить до первоначального звания, Навсегдаша @Umnik1001

HkiFC.png

• Что за бред 4

Опять, тот же бред как и про Орден котов. Да, мы уже поняли, что вы можете много придумывать, выдумывать текста. Мы это уже давно поняли.

Но, всё же, бред как и с орденом котов. Да, флудилка этого и не запрещает. Но некоторым людям уже надоело это видеть. 

Ладно с Орденом котов, там можно было повеселиться читая, что написал умник. И там было много текста, который был грамотно написан. Хоть и задумка была бредовая и ради шутки. Лично моё мнение. Что-бы уже прекратили писать такие темы. Или как минимум, перед всей этой ерундой писать ДИСКЛЕЙМЕР. 

Ладно когда умник писал первые такие темы. Было забавно и смешно их читать. Но уже достало их видеть опять. 

• Лукасик 1
3 минуты назад, TankTiger123 сказал:

Опять, тот же бред как и про Орден котов. Да, мы уже поняли, что вы можете много придумывать, выдумывать текста. Мы это уже давно поняли.

Но, всё же, бред как и с орденом котов. Да, флудилка этого и не запрещает. Но некоторым людям уже надоело это видеть. 

Ладно с Орденом котов, там можно было повеселиться читая, что написал умник. И там было много текста, который был грамотно написан. Хоть и задумка была бредовая и ради шутки. Лично моё мнение. Что-бы уже прекратили писать такие темы. Или как минимум, перед всей этой ерундой писать ДИСКЛЕЙМЕР. 

Ладно когда умник писал первые такие темы. Было забавно и смешно их читать. Но уже достало их видеть опять. 

(сидит злая )    ОрденКотов не трогай- это орден котов ! И темы, созданные умником,  никогда не надоедали ибо они всегда были интересными.

1 минуту назад, miledi сказал:

(сидит злая )    ОрденКотов не трогай- это орден котов ! И темы, созданные умником,  никогда не надоедали ибо они всегда были интересными.

Тут и понятно. Ибо ты же участница ордена котов) :classic_biggrin:

12 минут назад, miledi сказал:

Эти темы уже становятся не смешными, а просто скучными.

Я изначально в них не видел ничего смешного и интересного.

• Не понял 1
7 минут назад, JustQuas сказал:

Я изначально в них не видел ничего смешного и интересного.

Поверь, я тоже) 

@TankTiger123 я буду уважать твоё любое решение, хочешь читай, а хочешь не читай.

Но ты опять же, в логику не могёшь. Я тут пишу не для того что бы тебе было смешно, а для того что бы было смешно мне

1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал:

@TankTiger123 я буду уважать твоё любое решение, хочешь читай, а хочешь не читай.

Но ты опять же, в логику не могёшь. Я тут пишу не для того что бы тебе было смешно, а для того что бы было смешно мне

Если ты пишешь темы для себя, тогда, соболезную. За уважение моих решений, конечно спасибо. Но ты если пишешь такие темы на форум, то ты должен думать и о других игроках. Если хочешь такие темы писать только для себя? Хорошо, пиши. Только пиши в программах такие как "Блокнот" и другие. Ибо такие темы читают и другие люди. 

1 минуту назад, TankTiger123 сказал:

Если ты пишешь темы для себя, тогда, соболезную. За уважение моих решений, конечно спасибо. Но ты если пишешь такие темы на форум, то ты должен думать и о других игроках. Если хочешь такие темы писать только для себя? Хорошо, пиши. Только пиши в программах такие как "Блокнот" и другие. Ибо такие темы читают и другие люди. 

ну и пишу для себя, у тебя к этому какие-то претензии? чё я там должен?

1 час назад, TankTiger123 сказал:

Но некоторым людям уже надоело это видеть. 

Тогда просто не заходи в эти темы, аналогично и для остальных. Ты же сам своим просмотров говоришь им, что вот, делайте еще, видите же, что люди смотрят. И понятное дело, что если не будет внимания к этим личностям и их "контенту", то и им самим смысла не будет постить это всё. 

• Спасибо 1

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...