Yorzwar 4 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Доброе утро, день, вечер, ночь (у кого как). Меня довольно давно не было на этом проекте и решил я вернуться, а любимым жанром была Stalker. Но вот проблема, серверов 2: Stalker v2 и Stalker v3. Вот хотел у опытных игроков и хелперов спросить в чём отличие и где рекомендуете играть? Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну они отличаются графикой. В Stalker V2 графика упрощенная для лучшей производительности (если у тебя компьютер слабенький). В Stalker V3 графика улучшенная (если слабенький компьютер, то играть там не советую). Я, к примеру, сижу на Stalker V2. Мне (не знаю почему) там больше нравится. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 46 минут назад, Yorzwar сказал: Доброе утро, день, вечер, ночь (у кого как). Меня довольно давно не было на этом проекте и решил я вернуться, а любимым жанром была Stalker. Но вот проблема, серверов 2: Stalker v2 и Stalker v3. Вот хотел у опытных игроков и хелперов спросить в чём отличие и где рекомендуете играть? На в3 ведётся вражда за зонки, интересные квесты и кейсы. В то время, на в2 ламповая атмосфера) 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Приветствую!У каждого сервера есть свои плюсы и минусы. Давай-те разберём всё по полкам. (ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!) Давай-те начнём с V2. V2Плюсы:1-е, что хотелось бы отметить. Это то, что v2 на 90% состоит из пвп, пвп довольно интересное, и больше смахивает на обычный майнкрафт. Но пвп и фарма, здесь реально много. Если тебе нравится пвп обычного майнкрафта и длительный фарм боссов. То можешь идти на V2. 2-е. Атмосфера. Атмосфера всё таки есть, и это факт. К примеру, идешь ты по зоне и можно услышать всякие выстрелы, и рыки мутантов. Это конечно есть и на V3 но и на V2 это прибавляет атмосферы. 3-е. Карта. Что хочется сказать по-поводу неё, карта есть всей зоны. И это факт, она заполнена нпс. И можно прогуляться по ней, прочуствовать атмосферу сталкера в майнкрафте. Минусы: 1-й минус. Это то, что тебе в2 может быстро надоесть. К примеру. За несколько дней ДЛИТЕЛЬНОГО фарма (тупо сидеть на боссе и фармить кк) ты можешь накопить на топ шмот. А начальный шмот, по типу алмазки, фнки можно получить легко и быстро. И это факт. И когда ты накопишь на мку, и скрафтишь псб, тебе нечего будет делать. И что дальше? Тупо воевать за зонки и пвпхаться ? Не вижу смысла. 2-й минус. Это то, что квесты на в2 редко делают. Разве что на праздники, и то на время. Ибо сейчас, особо никто квесты не выполняет. Все то и делают, что фармяться на боссах, или пехаються на военнке. 3-й. минус это то, что пвп особо не интересное. На в2, подкатами и монсованием, можно пальцы поломать. А можно сделать необычное управление и привыкнуть. И что-бы быть топ пвпшером, особого скилла иметь не нужно. Главное попасть и сделать подкат. 4. Одна из основных частей сталкера. Артхантерство - артхантерство на v2 не популярно. Лишь для пвп, заюзать артефакт на скорость и гонять в пвп. И здесь артхантерство не интерсное.V3Плюсы:1-е, что хотелось бы отметить, это то, что на v3 есть рп. Знаю, его редко встретишь, и мало кто сейчас рпшит. Для тех кто в танке. Поясню, что рп это RolePlay (Отыгрывание ролей). Но, оно есть и это факт. 2-е. Пвп, здесь пвп интересное, и что-бы иметь хороший скилл, нужно иметь прямые руки. Не кривые. И действительно, на в3 хороший скилл получить трудно. 3-е. Интерес. Интерес есть, да. К примеру, есть кучу интересных квестов, заданий. Квестовых цепочек, и крафтов. 4-е. Артхантерство. Сталкер без артефактов, не сталкер. Это да, на V3, как раз таки, артхантерство популярно. Ибо можно весить артефакты, находить, продавать. И получать заработок. 5-е. Заработок. Получить много денег трудный и длительный процесс. Что как раз таки добавляет интересса к игре. Но, самый активный и популярный заработок - артхантерство и квесты. Минусы:1-е, что хотелось бы учесть. Это баги, да они есть, и иногда даже очень сильно мешают играть. А иногда, лешают одной из самых ценных вещей. И это да, факт. Из-за багов можно взбеситься и удалить экскалибур крафт вообще. Что-как раз таки большой минус. 2-е. Экономика. Что по-поводу экономики. Она скачет, и держится очень хрупко. Что является большим минусом. Трейды убрали как раз таки иза дюпа. Который нашли, где? Правильно, на STALKER V3. И фиксят больше 3-х месяцев. И эта проблема не только на V3. Но и на других серверах, там где были трейды. 3-е. Карта. Да, бывают баги. Что некоторые даже залазили за карту. И там лутали артефакты и не только. Карта построена полностью, но не открыта. Ибо нпс туда еще не заселили. У меня на этом всё. Это было лично моё мнение, о этих двух серверах. Если что-то забыл. Можете дополнить. Выводы делайте сами, и решайте куда вам лучше идти. Мнение у всех разное. Так скажем, на вкус и цвет. Всего хорошо! 2 Ссылка на комментарий
Leery 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 На вкус и цвет сервера нет. Экспериментируйте! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас