Перейти к публикации

Сундуки за голоса

Рекомендованные сообщения

Убрать выпадение монед с сундуков за голоса или сократить их в 10 раз. 

До вайпа игроки копят сотни голосов а после вайпа покупают на них сундуки и за очень кородкое время у них на счету десятки тысяч монед.

С учетом призов из сундуков это както странно

1 час назад, SpectrumXXX сказал:

Убрать выпадение монед с сундуков за голоса или сократить их в 10 раз. 

До вайпа игроки копят сотни голосов а после вайпа покупают на них сундуки и за очень кородкое время у них на счету десятки тысяч монед.

С учетом призов из сундуков это както странно

Во первых: монет. 

Второе: Монет выпадает и так мало и не часто зач понижать в 10 раз? 

Тогда не будет ценности в голосах. Тогда многие игроки не будут голосовать за проект. Тогда значимость голоса, вложенный в клан, упадёт. Короче говоря, я считаю, что всё нужно оставить так, как есть. Если для Вас это слишком лёгкий способ разбогатеть, делайте так же. 

• Не понял 1
  • Что за бред 1
1 час назад, lMagnus сказал:

Тогда не будет ценности в голосах. Тогда многие игроки не будут голосовать за проект. Тогда значимость голоса, вложенный в клан, упадёт. Короче говоря, я считаю, что всё нужно оставить так, как есть. Если для Вас это слишком лёгкий способ разбогатеть, делайте так же. 

Согласен. Инфляция нас погубит))

8 часов назад, maskazombi сказал:

Во первых: монет. 

во вторых, ты не понял что это специально 

2 минуты назад, 9ngPemp сказал:

во вторых, ты не понял что это специально 

2 раза?

12 часов назад, maskazombi сказал:

2 раза?

Как раз таки потому, что 2 раза 

Эмм выпадаюд не так часто? 

Они выпадают всегда исключение сундук 1. Колво монет зависит от реткости предмета. Имея хотябы 100 голосов после вайпа сразу можно получить 60 слотов предметов с ресурсами и 20 тысяч монет круто да. А таких игроков не мало которые копят больше 100 голосов.

Еще меня возмущаюд бесплатные механизмы и быстрые зарятки на варпах индастриала на следующий день после вайпа и доступность почти всех полезных вначале предметов в магазинах. Но от этого я так понимаю никуда не дется потому что не будут иначе покупать премиумы и делюксы и админам будет плохо.

Очень интересно играть на сервере где смысл это развиватся имея на следующий день вайпа тысячи монет(без магазинов) и возможность купить гравики ускорители доступ к энергии и механизмам.

Вот я сейчас с 7 сундуков (14голосов) получил 2.5-3 тысячи монед и ресурсы из сундуков. Круто?

Здравствуйте.

Ваша просьба будет передана Администрации. 

Тема закрыта.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...