Hagster 467 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Сделайте нормальный крафт шестеренок через компактор из термала! (расширение механический штамп) Ждать по пол минуты пока шестеренка застынет на лагаюшем серве вообще не круто! На сервере и так полно изврашений помимо этого... Если я с помощью трех железных слитков могу выдолбить ведро почему я не могу по человечий сделать шестерню! 4 3 1 2 Ссылка на комментарий
ToshkaVar 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Hagster 467 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 4 минуты назад, Bartolomeo сказал: What about this? его немного проблематично автоматизировать. непосредственно работает он быстро но некоторые шестерни должны быть именно литыми в крафтах и это сильно напрягает вот медная шестерня и вот медная шестерня... но они блин разные и не подходят в крафтах.... и партировать никто не будет просто так и это тоже напрягает... серверу 2 недели а онлайн уже упал... интересно почемуонлайн упал а лаги выросли Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Я против этого бреда. Для кого добавили возможность плавить слитки в магматическом тигеле? -.- . И кто мешаает делать 1 стол, а несколько? Да и остывают они быстро. Если не хватает скорости, то в ThermalExpansion есть блок. Вроде термический посредник, не помню точные названия, на удивление. Да и почему бы тогда не разрешить отливать слепок шестерёнки?) Изменено 7 июня 2020 пользователем Kraken Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения