ArthasM 41 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 02.01.2021 в 04:44, Maybeez сказал: Да, отметил отлично! Сначала с родными, позже с друзьями Ты как? Отвечаю спустя две недели, дабы создалось впечатление, что не выходил из новогоднего трипа до сей поры Скоро закончатся выходные.. пусть у всех читающих данное послание боевой дух воспрянет, а лень покинет ваши продуктивные головы! 2 Ссылка на сообщение
S.T.A.R.цы Lara 1 164 Опубликовано: 17 января Автор S.T.A.R.цы Рассказать Опубликовано: 17 января 14.01.2021 в 23:20, ArthasM сказал: Отвечаю спустя две недели, дабы создалось впечатление, что не выходил из новогоднего трипа до сей поры Скоро закончатся выходные.. пусть у всех читающих данное послание боевой дух воспрянет, а лень покинет ваши продуктивные головы! Ярик, хватит праздновать, пора актив поднимать, бегом домой. Жду тебя Ссылка на сообщение
S.T.A.R.цы Lara 1 164 Опубликовано: 28 января Автор S.T.A.R.цы Рассказать Опубликовано: 28 января Всем привет. Желаю приятного январского утречка! 3 Ссылка на сообщение
WilliamWatson 5 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Всех с днем Святого Валентина. https://imgur.com/a/CJbeYuT 2 Ссылка на сообщение
ronimoe 1 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 06.06.2020 в 01:00, Lara сказал: И так, добрый вечер дамы и господа! Приветствую всех, кто посетил наше сообщество. Оставайтесь на чай и делитесь впечатлениями от игры, от жизни.@Yarik59 @artemiu15 @JI9m @CastPlaer @novokain @SkyLendor @GreatBrite @KoPIIIyH @xflakex1 @NorthTech@MrKerfix @demonzla2010 @MPy @Awuglgzyr @Papich2 @GeorgeKryptonian @ErrorXXIVeka@Papi4nn @PlayShockk @Sixomyname @BloDstoRms @Jenseitig @goker3 @Kuec @DRAGUN @Howery@Bronepoezd @GizmoGr @vova000 @Potinger @Hoopy @Sydney @SENTI @rusk82 @Troyka@Ve4na9Vesna @Rengan @KingForever @topor2000 @Gopnik18 спасибо 1 Ссылка на сообщение
ArthasM 41 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Всех Категорически приветствую! Ныне, в морозный февраль, я желаю всем крепкого здоровья, домашнего уюта и приятных ламповых посиделок! 1 Ссылка на сообщение
ArthasM 41 Опубликовано: 21 февраля Рассказать Опубликовано: 21 февраля Поприветствуем нашего нового участника - @Polistrim !! 2 Ссылка на сообщение
STariy18 1 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Ребяяяяяяяяяяят. Срочно нужна помощь Не читал правила, перед тем как начинать играть. Хотел продать КВП на ic2 S3 за настоящие рубли, я думал рлк это типо реальный деньги. крч говоря бан 1.6 как исрпавить это, если я правда не знал? 1 1 Ссылка на сообщение
S.T.A.R.цы Lara 1 164 Опубликовано: 23 февраля Автор S.T.A.R.цы Рассказать Опубликовано: 23 февраля 22.02.2021 в 11:49, STariy18 сказал: Ребяяяяяяяяяяят. Срочно нужна помощь Не читал правила, перед тем как начинать играть. Хотел продать КВП на ic2 S3 за настоящие рубли, я думал рлк это типо реальный деньги. крч говоря бан 1.6 как исрпавить это, если я правда не знал? Напишите завку на разбан и объясните ситуацию.@STariy18 Ссылка на сообщение
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Как можно долго ждать вайпы ? 1 Ссылка на сообщение
Vityacle 61 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля С днем защитника, ребятулечки. Чтоб пшенка была со вкусом мяса! 2 Ссылка на сообщение
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, ZloiKotuk сказал: Как можно долго ждать вайпы ? 1 минуту назад, ZloiKotuk сказал: Как можно долго ждать вайпы ? Почему так долго почемуууу аж до плакать хочу 2 Ссылка на сообщение
Maybeez 200 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, ZloiKotuk сказал: Как можно долго ждать вайпы ? Вот тебе паста: Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждому игроку, который пишет о вайпе, не стоит. 4 1 Ссылка на сообщение
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) Всех с праздником молодые солдаты Изменено 23 февраля пользователем Snakedon 2 Ссылка на сообщение
S.T.A.R.цы Lara 1 164 Опубликовано: 23 февраля Автор S.T.A.R.цы Рассказать Опубликовано: 23 февраля Дорогие наши парни, мужчины! Сегодня ваш день! Сегодня всё внимание мира только для вас! Многие из Вас будущие Мужчины. Наши защитники, защитники Родины матушки и нашего человечества, и существования в целом. В этот День, который наполнен боевым духом и надеждой на светлое будущее, пониманием и верой, желаем Вам первым делом мужественной закалки, крепких, железных нервов, рассудительности, решения сильной руки. Всегда оставаться настоящими, справедливыми, честными, уверенными в себе, уважаемыми и отважными! Душевного тепла, уюта, мира и благополучия, светлых дней и восторга от жизни! Любим Вас очень! Будьте счастливы! С праздником Вас наши милые! 4 Ссылка на сообщение
S.T.A.R.цы Lara 1 164 Опубликовано: 1 марта Автор S.T.A.R.цы Рассказать Опубликовано: 1 марта С первым Днём Весны! Пусть в сердце поёт радость, счастье и любовь! 1 Ссылка на сообщение
ArthasM 41 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Расскажите о вашем любимом фильме! 2 Ссылка на сообщение
ArthasM 41 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 4 марта 2021 года. Юг России и мой город, в котором я живу и учусь, занесло снегом. Довольно холодно, однако, уже предчувствуешь расцвет природы. А как выглядит сейчас ВАШ город/село/станица? 1 Ссылка на сообщение
Warcry 30 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта Мой город Санкт-Петербург. Думаю вы прочувствовали, как помесь тающей, грязной слякоти и другого многообразия, заполняют ваши ботинки.. 2 Ссылка на сообщение
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 03.03.2021 в 01:51, ArthasM сказал: Расскажите о вашем любимом фильме! Сербский Фильм (Не советую смотреть людям младше 18+) 4 Ссылка на сообщение
S.T.A.R.цы Lara 1 164 Опубликовано: 30 марта Автор S.T.A.R.цы Рассказать Опубликовано: 30 марта @Vityacle С Днём Рождения! 3 Ссылка на сообщение
SweetGleeson 8 Опубликовано: вчера в 14:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:28 Сегодня прекрасный день, чтобы начать смотреть аниме!!! 1 Ссылка на сообщение
Enect 11 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Пуэрчика бы щас 1 Ссылка на сообщение
ArthasM 41 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Ну вот почему я не могу написать диплом по электроснабжению домика с дробилками, компрессорами и генераторами материи?((( 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.