Перейти к публикации

Использование Магазинов с воронками.

Рекомендованные сообщения

Использование воронок с магазинами.

Здравствуйте, я недавно заметил, что на серверах Pixelmon воронки не работают с магазинами предметов. Я считаю что возможность использовать воронки с магазинами облегчит жизнь крупным магазинам и откроет новые возможности использования магазина. Использование воронок с магазинами позволяет покупать и продавать легко доступные предметы на которые есть высокий спрос вроде земли и железной руды. 

30713089.png

К примеру, есть вот такой пример скупки земли с использованием множества магазинов, который не является эффективным и игроку приходится искать магазин, в котором есть место и продавать сначала в один магазин, а потом в другой.

Скрытый текст

30713128.png

Пример магазина со скупкой земли.

30713089.png

Есть множество применений магазинам с воронками, к примеру с помощью данной конструкции можно купить большое количество предметов.

Скрытый текст

30713130.png

Эта конструкция позволяет пополнять магазин продажи за счёт продаваемых другими игроками предметов.

Скрытый текст

30713127.png

Подобные темы уже создавались.

Взаимодействие с магазинами не будет, т.к. многие владельцы крупных магазинов попросту могут уйти с сервера, а магазин дальше будет работать.

Поэтому и сделали, что бы игроки периодически следили за своим магазином и своевременно пополняли его товаром.

• Лукасик 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...