AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Здравствуйте! Сегодня выдали абсолютно абсурдный мут по 4.7 по слову "крысят" в сообщении я говорил про энд. Я считаю, что это была не провокация, а констатация факта. Ну да ладно, мут кончился, а обидка осталась, что за такое абсолютно безобидное слово дают мут -_-. Так в чем мое предложение? Сделать перечень слов, которые являются провокационными/матерными, а то за абсолютно безобидное слово можно улететь в мут, а тем кто выворачивает очень обидные слова ничего не бывает. Игрокам надо знать, что считается провокацией, а если нет, то как за это можно мутить? 3 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Провокационных и матерных слов слишком много, к тому же это будет противоречием в рамках правил. Список с матами будет, а их нельзя как бы печатать, ух! Проще сделать список слов-исключений, который выглядят грубовато (возможно), но не являются запретными, как плод в садах Эдема. Скрытый текст Такое есть на других проектах, это будет очень удобно. Но предупреждаю: внимательность у персонала должна быть тогда выше, чем сейчас. А ещё бы по-хорошему их слишком сильно не абузить в чате тогда, а то исключениями то и дело бросаться будут Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, JustQuas сказал: Провокационных и матерных слов слишком много, к тому же это будет противоречием в рамках правил. Список с матами будет, а их нельзя как бы печатать, ух! Проще сделать список слов-исключений, который выглядят грубовато (возможно), но не являются запретными, как плод в садах Эдема. Скрыть содержимое Такое есть на других проектах, это будет очень удобно. Но предупреждаю: внимательность у персонала должна быть тогда выше, чем сейчас. А ещё бы по-хорошему их слишком сильно не абузить в чате тогда, а то исключениями то и дело бросаться будут Поставить предупреждение что далее может быть неприличный контент. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Поставить предупреждение что далее может быть неприличный контент. Не, всё равно бред, как мне кажется :] Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Очень часто в муты летят по абсолютно глупым причинам. Игрокам сложно ориентироваться в правилах, которые сформулированы очень размыто и под них может попасть что угодно. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, JustQuas сказал: Не, всё равно бред, как мне кажется :] Так как понять, что можно писать, а что нельзя? 1 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Так как понять, что можно писать, а что нельзя? 6 минут назад, JustQuas сказал: Проще сделать список слов-исключений, который выглядят грубовато (возможно), но не являются запретными, как плод в садах Эдема. Их меньше в разы. Любой русский школьник уже делает небоскрёбы из матов, а вот слова-исключения - это что-то такое, что люди могут спутать. Как пример: некоторые обижаются на "крысу" или "школьника", хотя на некоторых проектах за это ничего не будет. Разве что пальчиком покажут и повозмущаются. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, JustQuas сказал: Их меньше в разы. Любой русский школьник уже делает небоскрёбы из матов, а вот слова-исключения - это что-то такое, что люди могут спутать. Как пример: некоторые обижаются на "крысу" или "школьника", хотя на некоторых проектах за это ничего не будет. Разве что пальчиком покажут и повозмущаются. Знаешь,, как выглядело мое сообщение? Цитата Не очень хочу идти в энд, там крысят. Я за такое не то, что мут, а предупреждение даже не думал получить. Абсолютно безобидная фраза, тем более это правда. В энд ты идешь не драться с горе пвпешерами, а добывать нужные ресурсы. Убивать в энде - вот за что надо ввести наказание. А за абсолютно безобидную фразу, которая никого не может оскорбить - выдают мут( Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Знаешь,, как выглядело мое сообщение? Я за такое не то, что мут, а предупреждение даже не думал получить. Абсолютно безобидная фраза, тем более это правда. В энд ты идешь не драться с горе пвпешерами, а добывать нужные ресурсы. Убивать в энде - вот за что надо ввести наказание. А за абсолютно безобидную фразу, которая никого не может оскорбить - выдают мут( Думаю за такое можно было бы дать варн для начала. Фраза для большинства конечно же безобидная, но ты никогда не узнаешь что творится в голове у человека, вдруг он оскорбился. Так что такие размытые выражения лучше не употреблять. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Знаешь,, как выглядело мое сообщение? Я за такое не то, что мут, а предупреждение даже не думал получить. Абсолютно безобидная фраза, тем более это правда. В энд ты идешь не драться с горе пвпешерами, а добывать нужные ресурсы. Убивать в энде - вот за что надо ввести наказание. А за абсолютно безобидную фразу, которая никого не может оскорбить - выдают мут( А я что-то говорил, что всё верно или что-то другое?Я сказал только то, что список из исключений (небольшой, слов 20-25 в среднем) будет уместен, потому что "количество матов" многократно больше "слов исключений" в любом случае будет. Кстати, пока я писал сообщение, вспомнил "незаконно потрясающий ход": Цитата Всё, что не запрещено - разрешено. Так что по логике: если какого-то мата не будет, то его можно использовать (смешно, но это по логике). Поэтому если описать то, что можно использовать, но немного и аккуратно - остальное нельзя писать, иначе получишь по лицу наклейкой "СтопХам". 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, ApoloXV сказал: Думаю за такое можно было бы дать варн для начала. Фраза для большинства конечно же безобидная, но ты никогда не узнаешь что творится в голове у человека, вдруг он оскорбился. Так что такие размытые выражения лучше не употреблять. Согласен, предупреждения было бы достаточно. Откуда знать, что это слово - провокация? Если бы дали варн, я бы понял. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 На то это и абсурд. Во-первых, слов множество и множество значений тех слов,во-вторых,синонимы и ребусы угадывать никто не запрещает, а завуалировать, поверь, можно так как хрен кто раскусит. Касательно случая с мутом, стоило бы подать жалобу на модератора, не строить из себя благодеятеля со слоганом:"модератор всегда прав!" Также, замечу, что если твой разум додумается пойти написать жалобу на хелпера или модератора, выдавшего тебе мут, то стоит учитывать, что ты как минимум подорвешь себе репу среди модераторов(по твоим действиям можно судить, что ты просишься на пост хелпера/модератора, это мнение и вид со стороны), а также твою жалобу скорее всего отклонят и модератор придумает еще более абсурдно оправдание, дабы скрыть позор. 1 Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В любой ситуации именно ты принимаешь решение, ответить или воздержаться. Множество игроков этого не понимают и соответственно получают наказания за свои деяния. Никто не будет расписывать запрещенные к написанию слова, как по мне это бессмысленно. 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 15 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Очень часто в муты летят по абсолютно глупым причинам. Игрокам сложно ориентироваться в правилах, которые сформулированы очень размыто и под них может попасть что угодно. Правила нормальны, можно внести правки и сформулировать некоторые по-своему, но все же глазу понятно. Модераторы - игроки, которые уполномочены высшеми правами, но они такие же люди и могут глупости совершать. Главное, чтобы дело не доходило до того как в случае с капюшоном. Я думаю несложно разглядеть где провокация, а где случайно выкинутая фраза без умысла. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, Stoklons сказал: На то это и абсурд. Во-первых, слов множество и множество значений тех слов,во-вторых,синонимы и ребусы угадывать никто не запрещает, а завуалировать, поверь, можно так как хрен кто раскусит. Касательно случая с мутом, стоило бы подать жалобу на модератора, не строить из себя благодеятеля со слоганом:"модератор всегда прав!" Также, замечу, что если твой разум додумается пойти написать жалобу на хелпера или модератора, выдавшего тебе мут, то стоит учитывать, что ты как минимум подорвешь себе репу среди модераторов(по твоим действиям можно судить, что ты просишься на пост хелпера/модератора, это мнение и вид со стороны), а также твою жалобу скорее всего отклонят и модератор придумает еще более абсурдно оправдание, дабы скрыть позор. Ну не знаю, не все модеры одинаковые. Думаю есть те, кто увидит абсурдность ситуации и заменит мут на варн. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, Stoklons сказал: На то это и абсурд. Во-первых, слов множество и множество значений тех слов,во-вторых,синонимы и ребусы угадывать никто не запрещает, а завуалировать, поверь, можно так как хрен кто раскусит. Касательно случая с мутом, стоило бы подать жалобу на модератора, не строить из себя благодеятеля со слоганом:"модератор всегда прав!" Также, замечу, что если твой разум додумается пойти написать жалобу на хелпера или модератора, выдавшего тебе мут, то стоит учитывать, что ты как минимум подорвешь себе репу среди модераторов(по твоим действиям можно судить, что ты просишься на пост хелпера/модератора, это мнение и вид со стороны), а также твою жалобу скорее всего отклонят и модератор придумает еще более абсурдно оправдание, дабы скрыть позор. Мут не от модера, а от хелпера. И что вы привязались с этим хелперством? Я когда-то говорил, что хочу им быть или что? А про то, что список большой, то это ясно, что он большой)) Ну а как иначе понять, что твое слово - провокация, если это абсолютно субъективное мнение? Надо было хотя-бы предупредить, а не сразу давать мут -_- Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Мут не от модера, а от хелпера. И что вы привязались с этим хелперством? Я когда-то говорил, что хочу им быть или что? А про то, что список большой, то это ясно, что он большой)) Ну а как иначе понять, что твое слово - провокация, если это абсолютно субъективное мнение? Надо было хотя-бы предупредить, а не сразу давать мут -_- Это уже проблемы хелпера, что он так бездарно отнесся к своей работе. Пиши жалобу. П. С. я написал то, как вижу это со стороны, возможно, ты этого не говорил и вообще даже в мыслях не было об этом, но люди, хоть и не все, видят это по-разному. 1 Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Мут не от модера, а от хелпера. И что вы привязались с этим хелперством? Я когда-то говорил, что хочу им быть или что? А про то, что список большой, то это ясно, что он большой)) Ну а как иначе понять, что твое слово - провокация, если это абсолютно субъективное мнение? Надо было хотя-бы предупредить, а не сразу давать мут -_- 21 век, нанотехнологии, все процветает... А до людей не может дойти, что есть поисковые системы, которые ответят на любой твой вопрос. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, ApoloXV сказал: Ну не знаю, не все модеры одинаковые. Думаю есть те, кто увидит абсурдность ситуации и заменит мут на варн. Не все, согласен. Большинство - точно. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, ZOLMAX сказал: 21 век, нанотехнологии, все процветает... А до людей не может дойти, что есть поисковые системы, которые ответят на любой твой вопрос. Подскажешь, где сказано, что "крысят" - провокация? И даже если сказано, то я при регистрации соглашаюсь с правилами, значит в правилах должно быть указано, за что мут, а там формулировка, что может подойти вообще все что угодно. Вообще не пойму, кого я этим оскорбил - крыс? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 минут назад, ApoloXV сказал: 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Подскажешь, где сказано, что "крысят" - провокация? И даже если сказано, то я при регистрации соглашаюсь с правилами, значит в правилах должно быть указано, за что мут, а там формулировка, что может подойти вообще все что угодно. Вообще не пойму, кого я этим оскорбил - крыс? От контекста зависит. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 7 минут назад, Stoklons сказал: Правила нормальны, можно внести правки и сформулировать некоторые по-своему, но все же глазу понятно. Модераторы - игроки, которые уполномочены высшеми правами, но они такие же люди и могут глупости совершать. Главное, чтобы дело не доходило до того как в случае с капюшоном. Я думаю несложно разглядеть где провокация, а где случайно выкинутая фраза без умысла. Я может покажусь глупым, но кто такой капошон? Это кличка кого-то админа или что? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, Stoklons сказал: От контекста зависит. Контекст я дал. 18 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Не очень хочу идти в энд, там крысят. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Я может покажусь глупым, но кто такой капошон? Это кличка кого-то админа или что? Та самая игра. Прогугли. Компьютерная игра в жанре научно-фантастического экшена с элементами RPG, разработанная компанией Radical Entertainment. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Контекст я дал. Пиши жалобу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения