Перейти к публикации

[STALKER V2] - Возможность "вступления" в «Долг»

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Как Вы знаете, на сервере существует очень много группировок, но возможность, так сказать, вступления реализована только у четырёх группировок: «Архей», «Монолит», «Бандиты» и «Потерянные» (напишите, если кого-то забыл). Суть в поднятии репутации у этих группировок путём выполнения различных заданий. Недавно, заглянув на базу группировки «Долг», я увидел что в диалоге с генералом Ворониным присутствует фраза "Я хотел бы вступить в "Долг"!", но, выбрав её, я увидел, что вступить мы не можем. Вот ко мне и пришла идея реализации "вступления" в данную группировку. В скачанный мир ЗО я скопировал всех NPC-долговцев в Баре со STALKER V2 и начал что-то придумывать. И раз данная статья вышла, значит я всё-таки что-то да придумал.

Первым делом нам надо дойти до Бара (Как дойти до Бара --> *клик*), затем зайти на базу группировки «Долг» (координаты: -4310 74 1212) и спуститься в подвал небольшого кирпичного домика. Там нас будет ждать генерал Воронин: 

2020-06-03-20-18-09.png

Начинаем с ним диалог и выбираем фразу "Мне нужна работа...", после чего Воронин предлагает нам на выбор три задания: 1) Выкрасть кейс; 2) Уничтожить кровососов; 3) Добыть прибор. Берём все три квеста и начинаем выполнять; тут ничего объяснять не буду, квесты довольно-таки лёгкие (советую выполнять вышеперечисленные задания именно в таком порядке). После выполнения каждого Вам будет даваться 20 очков репутации, следовательно, за один заход Вы получите 60 очков. Сразу скажу, что для "вступления" в группировку понадобится набрать 1350 очков (старт. кол-во: 1640, конеч. кол-во: 2350). После выполнения одного захода снова начинаем диалог с Ворониным и выбираем фразу "[1] Сейчас я могу вступить в "Долг"?", после чего генерал нам ещё раз объясняет, что ему надо получше изучать нас и советует брать задания у других долговцев. Это нам и надо. Поднимаемся наверх и около этого домика замечаем Джонатана:

2020-06-03-21-24-20.png

Подходим к нему, начинаем диалог, берём у него квест. Ему надо принести инструменты для грубой работы, инструменты для тонкой работы и 16 болтов. После сбора этих предметов подходим к нему и завершаем квест, в награду мы получаем 50 очков репутации. Затем снова спускаемся в подвал и видим Чеддера:

2020-06-03-21-26-59.png

Подходим, начинаем с ним диалог и соглашаемся на квест. Нам нужно убить расположившуюся на Армейских складах группу долговцев-предателей во главе с Иволгиным (это рядом с домом Хикка). После убийства группы приходим обратно к Чеддеру и сдаём квест. в награду получая 50 очков репутации. Затем снова спускаемся вниз и видим Виталия, торговца артефактами:

vitaliy.png

Берём у него два квеста: 1) Доставка провизии (доставить Виталию консервы, колбасу и водку); 2) Поиск прибора (принести Виталию декодер)Квесты опять же таки достаточно лёгкие, причём прибор для второго квеста Вы можете найти, выполняя квест от Воронина на поиск прибора. В качестве награды за первый квест вы получите 50 очков репутации, 5 тысяч и детектор "Велес", за второй - 50 очков репутации, артефакт "Душу" и 16 тысяч. Затем идём в следующую комнату и видим Вячеслава:

vyache.png

Начинаем с ним диалог и берём задание. Ему нужно принести Чёрный ястреб, АКМ 74-2 и Карабинер. В награду мы получим 50 очков репутации, 16 тысяч и набор обвесов (глушитель, рукоять, прицелы RDS и AS). Далее мы увидим двух друганов, сидящих на кроватях, а именно Грина и Вайта:

grinwhite.png

Сначала подходим к Вайту и берём у него задание на поиск пропавшего друга. Идём на Дикую территорию, а именно на координаты -4706 74 1135. Там мы увидим труп, подходим к нему и... и... начинаем диалог... с ним, обыскиваем и "находим" диктофон. Затем идём на стройку (-4719 81 1271), убиваем группу наёмников и, не никуда не тыркая, нажимаем "Завершить" в сплывшем окошечке. Дроп с наёмников:

2020-06-03-21-01-26.png

После возвращаемся обратно и сдаём PDA Вайту, в награду получая 50 очков репутации. Далее подходим к Грину и начинаем диалог. Он просит разобраться с тремя боссами: Атаманом, Бродягой и Ночным охотником (координаты: -4030 72 3674, -4080 75 3495 и -4105 80 2475, соответственно). В их убийстве ничего сложного нет. Подробнее о каждом боссе --> *клик*. После их убийства возвращаемся к Грину и сдаём квест, в награду получая 50 очков репутации, FN F2000, 4 обоймы 5.56х45, консервы и армейскую аптечку. После выполнения всех этих квестов идём к генералу Воронину и выполняем ещё 5 заходов по три квеста, набирая 300 очков репутации, после чего открывается фраза "[2] Я уже могу вступить в "Долг"?" Выбираем её, и генерал предлагает нам вступить в "Долг", соглашаемся. Вот и всё. Теперь нам открыты 3 новых NPC: повар Журавль, кладовщик Кладмен и торговец Рафаэль. Скриншоты торговцев:

povar.png

kladmen.png

rafael.png

Что хотелось бы сказать в конце. Если вы будете убивать долговцев на stg3 (Окрестности Юпитера) и stg1 (Рядом с переходом со Свалки в Бар), то у Вас будет ухудшаться репутация; опустится ниже 1000, и больше нельзя будет вступить в эту группировку. Также после вступления в "Долг", группировка "Свобода" автоматически становится враждебной по отношению к Вам. Ну а на этом всё, надеюсь идея Вам понравится, всем удачи 🙂

====================================================================================

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГРОКУ FALLENANGELBRO ЗА ТО ЧТО ОБЪЯСНИЛ, ЧЕРЕЗ КАКОЙ САЙТ ЛУЧШЕ ЗАГРУЖАТЬ СКРИНШОТЫ :3

• Лукасик 6
  • Спасибо 2
  • Грустненько как-то 1

Приветствую!

Моё мнение таково.

Если уж делать сюжетку по вступлению в долг, то нужно и сюжетку по вступлению в свободу. Это раз.  Во-вторых, надо к такой сюжетке, новые боссы, гравировки. Возможно даже и оружие или броня.  В третих, идея не плохая. Но вступление в группировку, оказалось лёгким. Лучше его усложнить что-бы было интересней играть. А так думаю, идея была бы не плохая.

6 часов назад, Illyshapro сказал:

Приветствую!

Моё мнение таково.

Если уж делать сюжетку по вступлению в долг, то нужно и сюжетку по вступлению в свободу. Это раз.  Во-вторых, надо к такой сюжетке, новые боссы, гравировки. Возможно даже и оружие или броня.  В третих, идея не плохая. Но вступление в группировку, оказалось лёгким. Лучше его усложнить что-бы было интересней играть. А так думаю, идея была бы не плохая.

Это вступление в группировку, а оно должно быть лёгким.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
1 час назад, ZKaKTakToZ сказал:

Интересует одна вещь,почему у вас изумруды,а не деньги)))0

Там надо текстурпак устанавливать. А так 1000 рублей = изумруд

• Что за бред 1
10 часов назад, Illyshapro сказал:

Приветствую!

Моё мнение таково.

Привет. Вступление я сделал таким лёгким из-за того, что до этой группировки очень легко дойти, в отличие от тех же "Потерянных", "Архея" и "Монолита", ну и из-за того, что вступление в эту группировку будет полезным только для новичков и более-менее разбирающихся в Сталкере игроков, т.к. чего-то особого вступление в "Долг" не даёт. С тем, чтобы сделать возможным вступление в Свободу я согласен. Но вот новые гравировки, броня и оружие - бред полнейший. 

54 минуты назад, BlueLake сказал:

Привет. Вступление я сделал таким лёгким из-за того, что до этой группировки очень легко дойти, в отличие от тех же "Потерянных", "Архея" и "Монолита", ну и из-за того, что вступление в эту группировку будет полезным только для новичков и более-менее разбирающихся в Сталкере игроков, т.к. чего-то особого вступление в "Долг" не даёт. С тем, чтобы сделать возможным вступление в Свободу я согласен. Но вот новые гравировки, броня и оружие - бред полнейший. 

К примеру, давай посмотрим вступление в Долг в событиях Тень чернобыля. Что-там нужно для вступления? Может я что-то путаю, но всё равно. Для вступление в долг нужно достать документы из лабораторий, что довольно сложно. Это раз, во-вторых кучу заданий от воронина. Третье - рейд базы свободы. Это уже такие не хилые задания над которыми нужно попотеть. На счет других частей сталкера - не знаю, проходил лишь сюжетку долга В ТЧ. В всех остальных не вступал в гп.

не интересно :(. Как по мне кажется, непроработанный сюжет, сделанный на быструю руку. Если постораться - можно придумать лучше! 

• Что за бред 1
04.06.2020 в 13:53, Illyshapro сказал:

К примеру, давай посмотрим вступление в Долг в событиях Тень чернобыля. Что-там нужно для вступления? Может я что-то путаю, но всё равно. Для вступление в долг нужно достать документы из лабораторий, что довольно сложно. Это раз, во-вторых кучу заданий от воронина. Третье - рейд базы свободы. Это уже такие не хилые задания над которыми нужно попотеть. На счет других частей сталкера - не знаю, проходил лишь сюжетку долга В ТЧ. В всех остальных не вступал в гп.

Согласен. Слишком «изи»

Неплохо.
Чутка усложнить и вообще конфетка будет.
Автору начислен бонус в виде VIP статуса.

Изменено пользователем Mensch
  • Лукасик 1

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...