Plantator5182 325 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Привет всем! Вчера в посте я сообщил Вам о маленьком конкурсе на 150 рубликов в ЛК (личный кабинет) В общем победитель ApoloXV (приз сейчас кину в ЛК) Так же один челик нашёл сложную пасхалку(отсылку) за что тоже получит свой приз. Так же спасибо Кракену за то что заметил что Broronda имеет статус Модератор (а не модератор-ученик) Для тех кто не понял о чём это я: Клановая система тыкайте сюда (чуть-чуть разберём найденные пасхалки(отсылки) найденные ApoloXV) Всем спасибо за просмотр! Так же спасибо участникам за участие! Изменено 2 июня 2020 пользователем Snakedon 6 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Вот это задроты по мультикам) Я бы так не смог)) Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Вот это задроты по мультикам) Я бы так не смог)) Там не только к мультикам отсылки опять таки тот же утёнок который на самом деле лебедь (тебе не о чём не говорит?) Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: Вот это задроты по мультикам) Я бы так не смог)) Скрытый текст Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Глава блин, даже не сказал про это(( xD Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 18 минут назад, mortypill сказал: Глава блин, даже не сказал про это(( xD Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ура, мои 2 часа поиска пасхалок не прошли даром! 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Дело в том, что в комнате с Масс Эфект 2 я нашел сначала только 5 пасхалок и обвёл их, но потом я нашел ещё, а фото с обводами было уже сделано, поэтому и такая неразбериха. 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, mortypill сказал: Глава блин, даже не сказал про это(( xD Ну потому что нормальные люди в 4 утра спят, а такие как я ищут пасхалки в это время, не хотел будить тебя. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас