Перейти к публикации

Запуск Crew Dragon SpaceX Илона Маска 30 мая 2020 в прямом эфире на русском языке

Разобьются об небесную твердь?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Разобьются об небесную твердь?

• да
      1
    • нет
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал:

для всех любителей\ценителей сервера Galaxy

Все любители Galaxy знают, что если полететь на ракете она с 50% вероятности пропадет. Пожелаем пацанам удачи))

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал:

меня одного смутил момент приземления первой ступени?

Ага, "случайно" видео оборвалось. Хотя думаю тут нет ничего такого, ибо есть видео где их прошлые ракетоносители нормально приземлялись.

16 минут назад, ApoloXV сказал:

Ага, "случайно" видео оборвалось. Хотя думаю тут нет ничего такого, ибо есть видео где их прошлые ракетоносители нормально приземлялись.

там с начало обрывается видео с первой ступени,(такое  я могу допустить) они показывают ЦУП, но когда они показывают платформу и тут резко пропадает видео на несколько секунд ( я в это не верю, на платформе должны быть дублирующие системы, так как она не ограничена массой, как первая ступень), и тут резко появляется видео со стоящей первой ступенью

26 минут назад, Kapa6ac1122 сказал:

там с начало обрывается видео с первой ступени,(такое  я могу допустить) они показывают ЦУП, но когда они показывают платформу и тут резко пропадает видео на несколько секунд ( я в это не верю, на платформе должны быть дублирующие системы, так как она не ограничена массой, как первая ступень), и тут резко появляется видео со стоящей первой ступенью

Да, это странно. 

Наконец-то людей на МКС сможет доставлять что-то кроме наших наглухо устаревших "Союзов"

2 минуты назад, MoonLight15 сказал:

Наконец-то людей на МКС сможет доставлять что-то кроме наших наглухо устаревших "Союзов"

а какая разница? что наш старый "союз" ,  что их  "новый" "Falcon" , используют один тот же принцип, керосин и кислород

1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал:

а какая разница? что наш старый "союз" ,  что их  "новый" "Falcon" , используют один тот же принцип, керосин и кислород

Не скажи, отработанные ступени наших союзов приземляются в виде мусора в отличии от Falcon'ов.

Только что, MoonLight15 сказал:

Не скажи, отработанные ступени наших союзов приземляются в виде мусора в отличии от Falcon'ов.

да хоть в виде ромашек, то что первая ступень возвращается, это реклама, я не эксперт и не претендую на это звание, но собрать новое дешевле чем реставрировать старое и не факт что отреставрируют до оригинального состояния

1 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал:

да хоть в виде ромашек, то что первая ступень возвращается, это реклама, я не эксперт и не претендую на это звание, но собрать новое дешевле чем реставрировать старое и не факт что отреставрируют до оригинального состояния

Во-первых, какая к чёрту реклама? Реклама ракетоносителей? Не смеши.
Во-вторых, дело даже не в том, чтобы реставрировать, дело в том, что наша итак засранная планета не засирается ещё больше отработанными ступенями ракеты.
В-третьих, так или иначе сейчас только фальконы имеют технологию возвращения, пусть она пока сырая и недоработанная, но в будущем наверняка появятся перезаряжаемые ракетоносители.

44 минуты назад, MoonLight15 сказал:

Да, союзам пора на пенсию. Хоть это легендарные ракетоносители, но застарелые. Вот только для Роскосмоса это обернётся очень плохо, хотя SpaceX уже их вытеснили с рынка доставки грузов на МКС, теперь будут и людей доставлять.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...