KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 21 2 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 А если говорить по делу - я не понимаю, откуда вообще взялось решение удалить наконец-то более-менее достойный сервер на Экскалибуре за последние годы (После V3) и заменить его, пардон, сомнительной парашей под именем Draconic Evolution. Удалили бы второй сервер на самый крайняк, но нет - срезали под корень. Или ещё лучше - удалили бы Хикарутовский рудимент aka Hardtech... Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Самый достойный был с 2014 года. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ставлю этому этому мему 9 танцующих дрейков из 10 по шкале мемности. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ну не знаю, как по мне-сборка интересна. И новая версия драконика, в сравнении с ДракЭво 1.7.10, новый таум, ботания с аддоном, много магии для любителей. Если говорить про охват аудитории-каждый найдет себе занятие на этом сервере в плане модов. Поэтому не понимаю хейта.(p.s.хайтеч и так загибался с онлайном 10-15 в пик). Ссылка на комментарий
TheMaLen 0 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 11 минут назад, xShmatko сказал: Ну не знаю, как по мне-сборка интересна. И новая версия драконика, в сравнении с ДракЭво 1.7.10, новый таум, ботания с аддоном, много магии для любителей. Если говорить про охват аудитории-каждый найдет себе занятие на этом сервере в плане модов. Поэтому не понимаю хейта.(p.s.хайтеч и так загибался с онлайном 10-15 в пик). Ку Ссылка на комментарий
TheMaLen 0 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ку это я Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 12 минут назад, xShmatko сказал: (p.s.хайтеч и так загибался с онлайном 10-15 в пик). Ты его с Hardtech не путай. 30-60 человек днём. К тому же, я негодую больше по следующим фактам: 1. Добавление Draconic Evolution на сервер, где большинство рецептов завязано на звёздах => повышение цен на звёзды на сайте; потенциально полная вырезка ЛЮБОГО игрового фарма звёзд. Я умолчу про "безконцептность" DE как мода. Должен ли я напомнить, что в одно время на Galaxy добавили Draconic? А я напомню - никому это тогда не понравилось. Тоже самое и здесь 2. Полная вырезка "ванильного" HiTech. Можно было удалить второй сервер (И HardTech заодно, получаем два свободных слота на хостинге) - выделить его как раз под магическую сборку и пойти по принципу "И волки сыты, и овцы целы"... Но имеем, что имеем. Я могу продолжать этот список, но я не в настроении. 2 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 18 минут назад, Generaloff сказал: Полностью поддерживаю автора, удалили отличный сервер, а добавили какую-то хуету для 10 летних школьников по типу покемонов и наруто серверов всяких, спасибо! Поосторожнее с выражениями! 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Я могу сказать, что Hitech, что TechnoMagic Evo это своеобразная обкатка сборок перед глобальным переходом на 1.7.10.... А потом мне напоминают, что я играю на Экскалибуре Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 С 1.7.10 на 1.12.2*, пардон Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 2 минуты назад, KaneMarshall сказал: Ты его с Hardtech не путай. 30-60 человек днём. К тому же, я негодую больше по следующим фактам: 1. Добавление Draconic Evolution на сервер, где большинство рецептов завязано на звёздах => повышение цен на звёзды на сайте; потенциально полная вырезка ЛЮБОГО игрового фарма звёзд. Я умолчу про "безконцептность" DE как мода. Должен ли я напомнить, что в одно время на Galaxy добавили Draconic? А я напомню - никому это тогда не понравилось. Тоже самое и здесь 2. Полная вырезка "ванильного" HiTech. Можно было удалить второй сервер (И HardTech заодно, получаем два свободных слота на хостинге) - выделить его как раз под магическую сборку и пойти по принципу "И волки сыты, и овцы целы"... Но имеем, что имеем. Я могу продолжать этот список, но я не в настроении. Звезды на сайте по 350монет, что равно 3.5рублям. Добавлю только то, что звезды на драконикэво по 1700монет(17рлк) продаются. Ну а сейчас это некий симбиоз техники и магии, лично мне, как и, наверное, большинству игроков техномагикэво, это понравилось. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 2 минуты назад, xShmatko сказал: некий симбиоз техники и магии Добро пожаловать на TechnoMagic. Достойная ветка для этого. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Многие играли на хардтече из-за того, что там не было никакой магии и прочего. Это одна из причин почему я играю на индастриал - потому что там нет магии, только технологии, которые никак не связанны с вымышленным магическим миром. Поэтому негодование многих игроков весьма обоснованные. 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, KaneMarshall сказал: Добро пожаловать на TechnoMagic. Достойная ветка для этого. Там нет драконика. Без него совсем скучно и быстро все делается. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 7 минут назад, xShmatko сказал: Без него совсем скучно и быстро все делается. Впервые вижу, чтобы кто-то получал удовольствие от бесконечного гринда звёзд через красные мешочки. 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, KaneMarshall сказал: Впервые вижу, чтобы кто-то получал удовольствие от бесконечного гринда звёзд через красные мешочки. Зачем мешочки? На драконике были метеориты+звезды с делюкса+покупка звезд за лк/монеты Тут же звезды стоют копейки(3.5руб на сайте, когда на драконике они на сайте по 17, а у игроков через месяц после вайпа по 10, через 2 месяца-по5) , да и к тому же, если жалко донатить, ты их можешь скрафтить полностью, но на это потребуется достаточно энергии. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, KaneMarshall сказал: А если говорить по делу - я не понимаю, откуда вообще взялось решение удалить наконец-то более-менее достойный сервер на Экскалибуре за последние годы (После V3) и заменить его, пардон, сомнительной парашей под именем Draconic Evolution. Удалили бы второй сервер на самый крайняк, но нет - срезали под корень. Или ещё лучше - удалили бы Хикарутовский рудимент aka Hardtech... Всё идёт по плану, Маэстро. Там просто звёзды ада нужны, а на них там нужно донатить. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 минуту назад, xShmatko сказал: Зачем мешочки? На драконике были метеориты+звезды с делюкса+покупка звезд за лк/монеты Тут же звезды стоют копейки(3.5руб на сайте, когда на драконике они на сайте по 17, а у игроков через месяц после вайпа по 10, через 2 месяца-по5) , да и к тому же, если жалко донатить, ты их можешь скрафтить полностью, но на это потребуется достаточно энергии. Ты меня как будто не читаешь. Но ладно, пройдусь ещё раз: Цена звёзд на сайте ПОДЛЕТИТ для этого сервера - Стим следит, я готов дать руку на отсечение. Ровно так же все способы получения звёзд будут занерфлены до такой планки, что дроп с Иссушителя станет 0,1%-ным, а метод "череп-в-звезду" будет вырезан. Я молчу про то, что здесь нет стола раскрафта из Твайлайта (поправьте меня, если это не так). Метеоритов тоже нет, потому что это 1.12. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 2 минуты назад, KaneMarshall сказал: Ты меня как будто не читаешь. Но ладно, пройдусь ещё раз: Цена звёзд на сайте ПОДЛЕТИТ для этого сервера - Стим следит, я готов дать руку на отсечение. Ровно так же все способы получения звёзд будут занерфлены до такой планки, что дроп с Иссушителя станет 0,1%-ным, а метод "череп-в-звезду" будет вырезан. Я молчу про то, что здесь нет стола раскрафта из Твайлайта (поправьте меня, если это не так). Метеоритов тоже нет, потому что это 1.12. Я думаю из-за отсутствия антиверстака, метеоров; из-за того, что на звезду требуется 300млн еу энергии, а на визер череп еще 80млн-и складывается такая цена на сайте+ у делюксов с китов выдается виверн тело, меч и кирка(вроде даже 2 меча, 2 кирки). Поэтому сомневаюсь, что звезды будут проблемой гринда, делать их из энергии уж явно интереснее, чем бегать за метеоритами. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 минуту назад, xShmatko сказал: Я думаю из-за отсутствия антиверстака, метеоров; из-за того, что на звезду требуется 300млн еу энергии, а на визер череп еще 80млн-и складывается такая цена на сайте+ у делюксов с китов выдается виверн тело, меч и кирка(вроде даже 2 меча, 2 кирки). Поэтому сомневаюсь, что звезды будут проблемой гринда, делать их из энергии уж явно интереснее, чем бегать за метеоритами. В этом и прикол, гринд звёзд не проблема, особенно, для прошаренных игроков. Цена на звезды в лк увеличится, а все оставшиеся способы добычи будут понерфлены, крафты изменены. Все для того, чтобы люди донатили, а как мы знаем донаты идут только "во благо" проекта!!! 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 5 минут назад, Stoklons сказал: В этом и прикол, гринд звёзд не проблема, особенно, для прошаренных игроков. Цена на звезды в лк увеличится, а все оставшиеся способы добычи будут понерфлены, крафты изменены. Все для того, чтобы люди донатили, а как мы знаем донаты идут только "во благо" проекта!!! Я к тому писал все это, что не факт, что понерфят, но вероятность есть, да, поэтому лучше закупиться)))) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 23 мая 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, KaneMarshall сказал: Цена звёзд на сайте ПОДЛЕТИТ для этого сервера - Стим следит, я готов дать руку на отсечение. Никаких повышений цен не планируется. Все актуальные способы добычи звезд остаются. Понижать шанс их получения с иссушителя, тоже не планируется. 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 8 часов назад, steam9 сказал: Никаких повышений цен не планируется. Все актуальные способы добычи звезд остаются. Понижать шанс их получения с иссушителя, тоже не планируется. Это я сейчас сообщение Стима читаю? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас