MacTep12 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Забанили по причине 1.1 я знаю что это за Читы, но аккаунт создан на компе уже давно и сам лаунчер, играл племянник маленький с читами, но сейчас я зашёл спустя 2 года где-то и я не знаю где и в какой папке находятся Читы и как называются, я убивал мобов и прилетел бан... Можно как-то разбаниться? Ник MacTep12, подскажите что сделать, я не знаю просто.... Надеюсь вы простите за столь ужасную ошибку и разбаните и простите на 1 раз.... Ссылка на комментарий
DOGHACK 8 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Неа, плохое опровдание, бан заслужил ну а так сейчас подскажу C:\Users\там твое\AppData\Roaming и удали .exlauncher потом установи лаунчер по новой и он будет без читов, после создавай новый аккаунт и играй или жди пока разбанят 14 или сколько там дней 2 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Зря ты про брата написал,ведь еще и передачу аккаунта припишут(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас