gogarian 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Здравствуйте. поставил ресурс пак. Он мне не понравился я его удалил. но зайдя в игру всё еще вижу изменения что он внёс ( из за них стало сильно лагать и выкидывать из некоторых магазинов). 1) Удалил его из игры внутри меню ( Не помогло ) 2) Удалил его из папки моды ( Не помогло ) 3) Удалил полностью всё связанное с мейнкрафтов из папки %AppData%, переустановил мейнкрафт заного ( Непомогло ) Я всё еще вижу изменения текстур что он внёс, и также выкидывает из магазинов просто отключая клиент помогите что делать ? 1 Ссылка на комментарий
BOCKPEC 2 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Скорее всего дело не в ресурс паке, что-то ты делал не так, маленький негодник) Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 час назад, BOCKPEC сказал: Скорее всего дело не в ресурс паке, что-то ты делал не так, маленький негодник) Пж, хватит подчеркивать свой текст, и делать его голубым. Мне хочется плакать. 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Только что, PhantomFarmer сказал: Пж, хватит подчеркивать свой текст, и делать его голубым. Мне хочется плакать. Я бы пошутил на счёт текста, но это опасно... Сделай видеозапись лучше. 1 Ссылка на комментарий
gogarian 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 5 часов назад, BOCKPEC сказал: Скорее всего дело не в ресурс паке, что-то ты делал не так, маленький негодник) Да нет всё делал стандартно нечего вообще лишнего. но после 3й пересуставновки игры вроде полегче стало но некоторые текстурки остались Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 10 минут назад, BOCKPEC сказал: Пошути на счёт свой тупости Что-то не так? Тебя жизнь обидела что ли? Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 11 часов назад, gogarian сказал: Здравствуйте. поставил ресурс пак. Он мне не понравился я его удалил. но зайдя в игру всё еще вижу изменения что он внёс ( из за них стало сильно лагать и выкидывать из некоторых магазинов). 1) Удалил его из игры внутри меню ( Не помогло ) 2) Удалил его из папки моды ( Не помогло ) 3) Удалил полностью всё связанное с мейнкрафтов из папки %AppData%, переустановил мейнкрафт заного ( Непомогло ) Я всё еще вижу изменения текстур что он внёс, и также выкидывает из магазинов просто отключая клиент помогите что делать ? На иконке индастриала ( в лаунчере) есть шестерёнка, посмотри, мб. там стоит галочка на шейдер паке. (это для вылетов из игры) Ссылка на комментарий
gogarian 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 14.05.2020 в 14:03, XiMeko сказал: На иконке индастриала ( в лаунчере) есть шестерёнка, посмотри, мб. там стоит галочка на шейдер паке. (это для вылетов из игры) Да спасибо всё отключил и стало как раньше, но это блин 4 переустановки игры, очищение всех кешей игры и реестров.. крови попило немало Неставте текстур парк miranda.... очень он какой то багнутый.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас