Перейти к публикации

почему я не могу использовать твинка, когда я в сети?

Рекомендованные сообщения

Я большую часть времени, играю один. у меня стоит генератор материи и ферма плутония. Стержни на этом лаунчере живут в 2 или 3 раза дольше. вот как мне быть?  Если буду постоянно уходить с привата, то цикл стержней будет занимать очень много времени.
Почему бы не сделать поправку в правиле "anti-afk", например: в нике твинка, уточнять чей он, и если модератор видит твинка, а его владельца нет на сервере, то сразу бан.

• Не понял 1
1 минуту назад, Rittioc сказал:

Я большую часть времени, играю один. у меня стоит генератор материи и ферма плутония. Стержни на этом лаунчере живут в 2 или 3 раза дольше. вот как мне быть?  Если буду постоянно уходить с привата, то цикл стержней будет занимать очень много времени.
Почему бы не сделать поправку в правиле "anti-afk", например: в нике твинка, уточнять чей он, и если модератор видит твинка, а его владельца нет на сервере, то сразу бан.

либо сделать так, чтобы все чанки в привате, прогружались, пока его владелец находится на сервере

Никто не запрещал тебе иметь твинка. Правило анти-афк затрагивает, в основном, постройки, позволяющее человеку полностью отойти от игры на очень длительное время. Если ты будешь просто стоять твинком, тебе так или иначе придётся немного двигаться раз в 15 минут. Главное чтобы не было нарушено правило 1.14.

• Спасибо 1
2 часа назад, sovxoz99rabotnik сказал:

Почему когда захожу через,твинк пишет ошибка входа?

@sovxoz99rabotnik Лаунчер запрещает вход с одного ip на 2 лаунчера(и больше) одновременно. Это намеренная защита.

• Хахахах 1

Привет! Если прям сильно хочется афкашить твинком. Запусти виртуальную машину, поставь на нее екскалибур, и запустись твином. Прийдется лишь переключатся мешду окнами раз в 15 минут ) 

• Хахахах 1

Здравствуйте.

Как таковых предложений я не наблюдаю.

Если предложение ещё актуально, создайте его по новой опираясь на тему ниже:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...