NePikachu 10 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Поскольку я не получил ответ, я сделал ещё одну тему по этому поводу. 1. Я предлагаю добавить на сервера pixelmon ВОЗМОЖНОСТЬ кастрировать своих покемонов. Повторяю, ВОЗМОЖНОСТЬ, а не полный запрет на размножение всех покемонов (акцентирую внимание на этом, ведь большинство в прошлый раз неправильно поняли смысл моего предложения) 2/3 Эта функция поможет стабилизации экономики, а также уберет проблему обесценивания покемонов у бридеров, 4. Недочет текущей системы приведу на простом примередавайте возьмем условного меджикарпа.Вот мы такие крутые, потом и кровью вывели себе крутого карпа с топ натурой 6х31 Выставляем его на продажу за условные 30к, в надежде что появится стабильная прибыль, НО тут появляется рандомный игрок, покупает этого карпа, спустя недельку, две выводит такого же топового и продает точно такого же карпа, но уже за 25к, у вас уже никто его не покупает, ведь у другого игрока точно такой же карп, но дешевле Потом приходит третий игрок, покупает карпа за 25к выводит, и бам он уже стоит 20к, и так далее, и все постепенно подходит к тому, что тот топовый карп который был только у тебя и стоил 30к стоит у каждого в магазине за 10к А на этом все, надеюсь мою в этот раз Тему заметят. P.S. Такая функция уже реализована на pixelmon.pro, думаю если они смогли, то и вы сможете. 2 1 Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, Niwaree1 сказал: Бедные покемоны... :( Ссылка на комментарий
NePikachu 10 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 кракен, я что у тебя в френдзоне? Ссылка на комментарий
KeXs 21 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 7 часов назад, NePikachu сказал: кракен, я что у тебя в френдзоне? Ага Ссылка на комментарий
Gates 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Топ тема добавте Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Доброго времени суток. Ваше предложение обдумывается администрацией. Как по мне, идея достаточно интересная, в реализации экономики это будет прогресс по продажам покемонов. Спасибо за вашу идею, будем её продвигать. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения