Alex01pro 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Разбаньте меня пожалуйста я больше не буду продавать акк.я чательно прочитал правила.Мой ник Alex01pro Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Разбаньте меня пожалуйста я больше не буду продавать акк.я чательно прочитал правила.Мой ник Alex01pro Вы были забанены по правилам, и если вы с этим несогласны, пишите в раздел "Жалобы на модераторов". Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вы были забанены по правилам, и если вы с этим несогласны, пишите в раздел "Жалобы на модераторов". Насколько я понимаю его забанили по пункту 1.18 (глобальный бан) Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Разбаньте меня пожалуйста я больше не буду продавать акк.я чательно прочитал правила.Мой ник Alex01pro Ты совсем ? Правила читал ? 1.18. Передача или продажа своего аккаунта. Наказание: Глобальный бан. Читайте правила перед тем как играть ! Удачи тебе :lol: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 марта 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Забанили за точто продаю акк и правильно сделали.. Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Мдааа... У тебя "глобальный бан", а у меня "навсегда"... И ещё... Никогда не продавай аккаунты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас