JloJLuKoHllluK 75 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Предлагаю на сервере Pixelmon запретить Хорус фрукты так как от них много проблем. 1. Если ты стоишь у себя в регионе полностью ограждённым стеклом чтобы никто не прилетал ловить твоих легенд, всё равно найдутся люди кто поставят рядом варп и будут при помощи хорус фруктов телепортироваться внутрь региона. Ограждение водой и коврами по краям региона не помогает. Скрытый текст 2. Таже ситуация на закрытом магазине, когда заспавнился какая нибудь легенда сразу от 4 до 10 человек сразу хорусами выходят и начинают бегать по региону. 3. Примерная не очень приятная ситуация на варпе arena где проводятся официальные турниры когда люди стоят сверху и смотрят за боями, но по любому найдётся индивидум с помощью хорусов телепортируется вниз чтобы мешать остальным. Скрытый текст Я думаю этот запрет поможет многим игрокам кто не любит что у него по региону гуляют незваные гости и мешают спавнить и ловить легенд, так как на этой версии плагина как я понял нету флага entry который запрещает вход в рг всем кроме мемберов. 5 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас