Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 26 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о возможных способах увеличения шанса получения продукции от пчёл и как сделать автоматизированную ферму этого всего. Многих разведение пчёл отпугивает по причине малого шанса получения сот у пчёл, но мало кто знает что эти цифры можно поднять... Я вам расскажу о самых затратных и самых дешёвых способах получения этой продукции. В этом гайде за основу я взял Квантовых Пчёл. И так, 1 способ... Это ген пчелы на продукцию "Наибыстрейший рабочий" Его можно позаимствовать у пчелы под названием Glowy. Это единственная пчела, имеющий данный ген. На пути скрещивания вам не требуется иметь Монастырскую пчелу, которая покупается только на сайте. Далее просто перекидываем ген на пчелу, с которой нам нужно получить максимум продукции... Второй способ, это рамки. Рамок в игре достаточно много, но не все они положительно влияют на продукцию и не все дадут нам максимум. Первая рамка, это Драконовская, она имеет 250% к продукции пчёл, и имеет она средний по степени затратности ресурсов крафт. Полный крафт вы можете видеть тут: Весь этот крафт можно автоматизировать через МЭ систему. Шоколадная рамка, она самая дешёвая по крафту из всех: Она ускорит скорость произведения продукции на 50% ,но уменьшит время жизни нашей пчелы на 50%.... Для проверенных рамок вам желательно сделать мультиферму каштанов... Я думаю вы уже получили его, пока скрещивали пчёл. Изумрудная рамка, очень легкая по крафту, явно на сервере найдутся игроки, которые продадут изумруды в большом количестве. Данная рамка увеличит шанс произведение продукции до 150% Хорошо подойдёт для фарма легендарных или драконовских самородков. И наконец самая дорогая по крафту и результативности рамка - Это легендарная. Её крафт является самым дорогим, самородки можно получить только с Легендарных пчёл, (Монастырская не требуется) Она повысит шанс произведение продукции до 500% По её пути можно оставить пару пчёл, которые облегчат крафт драконовской рамки. Желательно посадить в множество пасек этих пчёл, так как шанс выпадения с сот 1 легендарного самородка всего 5%. Например у меня стоит качалка в магазине и мне хватает этих самородков для крафта рамок для фермы кварца... О возможных способах увеличения продукции мы поговорили, теперь давайте разберём автоматизированные пасеки. Данная пасека поможет вам "Настакать пчёл" для дальнейшего их применения в ферме, дальше мы сделаем из трутней принцесс И начнём делать ферму. Моя версия фермы, выглядит вот так: В сундук идут соты, в тайник лишние трутни а сзади стоит сундук для рамок. Подведём итоги, разместим рамки по их полезности: 1.Легендарная - Увеличит шанс до 500% (Но очень дорогой крафт) 2.Драконовская - Увеличит шанс до 250% (Средний по затратности крафт) 3.Изумрудная - Лёгкая по крафту и повысит наши шансы до 150% 4.Шоколадная рамка до 150% и сократит время жизни пчелы на половину. На этом гайд подходит к концу. Надеюсь он был для вас полезным, он был нацелен на начинающих пчеловодов. Так же прошу не ругать меня за оформление, это самый первый гайд в моей жизни. Всем пока и удачи! 8 1 2 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для начинающих самое то. Особенно, для тех кому лень на вики посмотреть у какой пчелы какие характеристики. Норм сделал) 1 Ссылка на комментарий
xSatana 2 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Очень даже неплохо. 1 Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Молодец 1 Ссылка на комментарий
Pochka11 1 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Уважаю 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как человеку, достаточно далекому от пчел, гайд довольно сильно помог. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
pro100craZZZZy 5 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 10 Лайтов из 10 , всё коротко и по делу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас