KamaBullett 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Бегу я спокойно по деревне новичков, а на встречу мне выбегает игрок, и прямо около меня выбрасывает новенький АК-47 с прицелом за 120к. Я его конечно же подбираю. Тот кто его выбросил сначала не понимает, а потом осознает и начинает просить у меня его обратно, я конечно же не отдаю (На что он рассчитывал, хпхп) и тут он начинает мне угрожать и оскорблять меня, говоря что я вор. Дорогие форуможители, мне очень интересно кто прав а кто виноват. Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Адай алмазы Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Виновата Америка Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 А если серьезно,то вы оба неправы, ты хоть и не обязан,но мог вернуть вещь, ибо она дорогая и понятно, что человеку не хотелось бы её потерять,но ему не следовало тебя оскорблять.Ты можешь написать на него жалобу.НО лично моё мнение- виноваты оба. 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ты абсолютно не виноват. Виноват тот кто выкинул. Остальные отношения складываются от того альтруист ты или эгоист Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас