Koefficient 15 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Хочу поблагодарить администрацию, и в частности одного из членов команды проекта - PsihIator, за умение выслушать и проделанную оперативную работу. Человек помог вернуть украденное у правонарушителя. Сам же правонарушитель, злорадствовать над которым я не собираюсь, как и тыкать пальцем показывая конкретно кто это, надеюсь, усвоил урок. Лично я для себя тоже приобрёл опыт благодаря случаю. Не хочется прибегать к множественному напылению поста красивыми словами и фразами, поэтому я посвящаю людям из команды проекта следующее произведение, хоть и автором которого я не являюсь. Думаю, каждый кто прочёл его, сможет правильно интерпретировать для себя."Гвоздь и подкова", автор Самуил Маршак.Не было гвоздя - подкова пропала. Не было подковы - лошадь захромала. Лошадь захромала - командир убит. Конница разбита - армия бежит. Враг вступает в город, пленных не щадя, Оттого, что в кузнице не было гвоздя. И пускай как тот же гвоздь, каждый из команды проекта не пропадает при случае, подковой для которых является сам проект и игроки. Ребята, пускай эти слова благодарности дадут вам больше стимула усердно работать во благо развития любого из серверов! 10 1 1 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 5 минут назад, Koefficient сказал: Гвоздь я когда вижу этот ник и это слово вспоминаю Как сказал данный человек однажды сало мёд гавно и гвозди об одном из ивентов Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Когда вернули алмазы 1 5 Ссылка на комментарий
Koefficient 15 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2 часа назад, shapacorezjz сказал: Когда вернули алмазы Кому-то алмазы, кому-то топовые вещи. В любом случае, не развлекательного характера текст написал, шутка не совсем уместна 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 нз Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Да, Лёша всегда помогает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас