Перейти к публикации

Творческий режим

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Возможно вопрос будет глупым, но всё же надо узнать - а есть ли на серверах творческий режим? Если есть, то на каком? Заранее спасибо! 

2 часа назад, Niwaree1 сказал:

Ни на каком

Ну почему же, есть такие сервера. Правда, как правило, они выключены. Как на них попасть? Ждать когда объявят о наборе команды для постройки чего-либо.  Другой способ попасть туда, это много и красиво строить на серверах проекта,  и тогда, возможно, если тебя заметят, то могут позвать. 

• Лукасик 1
5 часов назад, RMKedr сказал:

Ну почему же, есть такие сервера. Правда, как правило, они выключены. Как на них попасть? Ждать когда объявят о наборе команды для постройки чего-либо.  Другой способ попасть туда, это много и красиво строить на серверах проекта,  и тогда, возможно, если тебя заметят, то могут позвать. 

Это что за такие чудо сервера?

1 час назад, master777 сказал:

Это что за такие чудо сервера?

Это как вы выразились "Чудо сервера" бывают редко, и то тогда, когда разрабам нужна помощь игроков оценить о определённом серваке с определёнными модами, или же по другой теме(мини игры, ивент или же что-то, что я не могу вообразить на данный момент) проще говоря: бывают редко, но бывают, главное следить) хорошего вам проведение игр в самоизоляции)

19 минут назад, Blackyear1 сказал:

Это как вы выразились "Чудо сервера" бывают редко, и то тогда, когда разрабам нужна помощь игроков оценить о определённом серваке с определёнными модами, или же по другой теме(мини игры, ивент или же что-то, что я не могу вообразить на данный момент) проще говоря: бывают редко, но бывают, главное следить) хорошего вам проведение игр в самоизоляции)

Тестовые сервера были всегда, но там ни у кого не было творческого режима, кроме самой администрации.

5 часов назад, master777 сказал:

Тестовые сервера были всегда, но там ни у кого не было творческого режима, кроме самой администрации.

Ну, значит вы там не бывали, раз так говорите :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...