SPQR 16 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 И почему я должен ждать целую неделю пока мне ответят на мою жалобу о модере? На все жалобы уже давно ответили, а моя с пруфами стоит и пустует? Ссылка на комментарий
TheExSteel 34 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Скорее всего модератор, который компетентен ее рассмотреть еще не добрался до нее. Не переживай, жалобу нерассмотренной не оставят. Ссылка на комментарий
SPQR 16 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 53 минуты назад, TheExSteel сказал: Скорее всего модератор, который компетентен ее рассмотреть еще не добрался до нее. Не переживай, жалобу нерассмотренной не оставят. Гранд Модератор может быть некомпетентен? Мне кажется все из-за того, что я там поступил довольно хитро и создал такую ситуацию, что либо хелпер не прав либо модератор, потому они и не отвечают, ведь в какую жалобу я не зайду кругом пишется что она отклонена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас