Bashkort 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня негрузит Industrial что длат?переустановил клиент,все равно негрузит стоит 0 кб/сек а так я качаю из интернета 200-500 кб/cек качаю. Что мне делать ждал все равно негрузит((ЧтО мне ДЕлАТЬ??? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это проблемы связи с сервером, скорее всего. Проблемы не твои, а сервера. Просто подожди до завтра - все должно наладиться. Ссылка на комментарий
yaraDark1804 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Можно задать вопрос?А для чего нужен Industrial? Ссылка на комментарий
doc110 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 yaraDark1804 Industrial отличается от hitech несколькими вещами: 1 на серверах Indastrial установлен мод indastrial craft начальных версий а на серверах hitech установлен мод indastrial craft experemental 2 на indastrial серверах есть продвинутые солнечные панели когда на hitech их нет 3 на hitech более сложные крафты из-за того что установлен мод Indastrial craft EXPEREMENTAL Ссылка на комментарий
doc110 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 так же на indastrial есть грави вещи(насколько я помню(если нет то поправьте)) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 yaraDark1804 Industrial отличается от hitech несколькими вещами: 1 на серверах Indastrial установлен мод indastrial craft начальных версий а на серверах hitech установлен мод indastrial craft experemental 2 на indastrial серверах есть продвинутые солнечные панели когда на hitech их нет 3 на hitech более сложные крафты из-за того что установлен мод Indastrial craft EXPEREMENTAL Все неправильно! Гравики есть и на HiTech. На Индастриале тоже IC2exp. Продвинутых солярок на IC-серверах нет. На IC-серверах есть прекрасный мод Applied Energetic. Ссылка на комментарий
dudo01 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Помечу негрузит игра на инрастриале Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения