ExName 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Всем привет. У меня есть предложение для улучшения системы приватов. Так вот в чем оно заключается: 1) За место того что бы бегать с топориком и размечать себе "углы" привата (т.к. это занимает много ценного времени), а так же //expand-ить вверх вниз и по сторонам... - переделать команду //wand что бы она ставила приват с 0 точки до 256 (max), а так же 3х3 чанка, т.е. 1 приват на 9 чанков по максимальной высоте. Во первых, это существенно упростит тот "геморой", с беготней с топориком, а так же даст равные условия всем игрокам. Объясню как это должно работать. Игрок прописывает //wand и ему ставит сетку 3х3 чанка, за центральный берется тот где он находится. Если ему нравиться данное расположение сетки привата, то он смело приватит данный участок. Если нет. то перемещается на другой "чанк", "участок" игрового мира, и приписывает //wand там, сетка перемещается к нему Размеры чанка: 16х16х256 (65.536) Размеры привата: 48х48х256 (589.824) 2) Сделать ограничение по кол-во приватов: -У обычного игрока 2 привата. -У випа 3 привата. -И т.д. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Не понимаю, в чем проблема, регионы и так создаются с максимальной высотой даже если её не выделять, приват можно сделать за несколько секунд через //pos1 //pos2 //expand 63 w/e/s/n, а ограничение на количество приватов и так есть. И судя по предложению приваты станут не 128x128, а 48x48, с таким размером даже магазин не построить. 1 Ссылка на комментарий
ExName 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 8 минут назад, Sorawer сказал: Не понимаю, в чем проблема, регионы и так создаются с максимальной высотой даже если её не выделять, приват можно сделать за несколько секунд через //pos1 //pos2 //expand 63 w/e/s/n, а ограничение на количество приватов и так есть. И судя по предложению приваты станут не 128x128, а 48x48, с таким размером даже магазин не построить. Учитывая мой стаж строительства 4 года, я тебе в 9 ти чанках смогу уместить все что угодно, а такие "огромные приваты" не нужны, т.к. чанки с механизмами прогружаются не все Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 6 минут назад, ExName сказал: Учитывая мой стаж строительства 4 года, я тебе в 9 ти чанках смогу уместить все что угодно, а такие "огромные приваты" не нужны, т.к. чанки с механизмами прогружаются не все Не все игроки имеют такой большой стаж строительства,да и к тому же есть игроки которые хотят просто что-то красивое и большое построить,замок/королевство,может статуи какие нибудь,в таких случаях такого маленького привата не хватит Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте. Углы привата и сейчас размечать не надо. Семь команд. Чтобы разобраться, надо ну максимум три минуты на форуме. Только не хочет никто разбираться. Изменено 12 апреля 2020 пользователем xxKRaKeNxx Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения