KarpuninPavel 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 TehnoMagic (3) Я вписан в приват , но не являюсь владельцем , владелец больше не играет ,могу ли я стать владельцем ? модератор сможет переписать его на меня , чтобы я мог удалять и вписывать людей :? Спасибо Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 9 минут назад, KarpuninPavel сказал: ,могу ли я стать владельцем ? Привет, по факту можешь, но с условием одобрение от владельца региона Ссылка на комментарий
KarpuninPavel 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 а как , если он не заходит больше , мб подождать сколько то дней ?) Ссылка на комментарий
KarpuninPavel 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 29 минут назад, D9dka сказал: Привет, по факту можешь, но с условием одобрение от владельца региона Может подождать какое то время , потому что он не зайдет больше Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, KarpuninPavel сказал: а как , если он не заходит больше , мб подождать сколько то дней ?) С такими условиями наврядли ты сможешь стать овнером региона) Ссылка на комментарий
KarpuninPavel 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 ну может есть хоть какой-то шанс или только владелец ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас