cRAZYko0king 4 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Мне выдает 15-20 фпс все на минимум, можете чем-то помочь? Кроме покупки мощного пк Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 20 минут назад, cRAZYko0king сказал: покупки мощного пк Думаю ответ очевиден Ссылка на комментарий
Ivertum 226 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 20 минут назад, cRAZYko0king сказал: Мне выдает 15-20 фпс все на минимум, можете чем-то помочь? Кроме покупки мощного пк Насколько я помню, когда я играл на сталкере, в меню ресурспаков можно было уменьшить качество текстур на предметы, модели и т.д., точно сейчас не скажу. Если всё и так стоит на минимуме, в настройках графики можно поднять максимум FPS до безлимита, если же и это не поможет, то поздравляю, ваш компьютер - картошка. Ссылка на комментарий
Lanius 51 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 F11 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 апреля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 https://forum.excalibur-craft.ru/topic/63854-example-topic Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас