Перейти к публикации

Когда телепортироюсь на некоторые варпы вылетает игра

Рекомендованные сообщения

У меня ПК топовый. Кто поймет райзен 5 1600X,видяха Radeo RX 470/4gb,16гб ОП.В играх GTA5 на ультах 100 фпс а в кс 300.Но в майне вилетает хз че делать настройки менял на лов ничего не помагает. Приходится давать другу ак чтобы тп меня на хом.Варпы загружоние да но пк должен стоять. 

Здравствуйте, попробуйте выдать побольше ОЗУ на игру. если не помогает ожидайте конкретной помощи от персонала Excalibur-Craft, Удачного дня.

• Главный Модератор
10 минут назад, Mizzele51 сказал:

У меня ПК топовый. Кто поймет райзен 5 1600X,видяха Radeo RX 470/4gb,16гб ОП.В играх GTA5 на ультах 100 фпс а в кс 300.Но в майне вилетает хз че делать настройки менял на лов ничего не помагает. Приходится давать другу ак чтобы тп меня на хом.Варпы загружоние да но пк должен стоять. 

Смотря какой сервер. Если 1.7.10, отключите шейдеры, в лаунчере ПКМ по значку нужного клиента и снимите галочку с "шейдерпак 1.7.10".

Если клиент другой, или отключение не помогает, оформите тему в разделе проблем с лаунчером и клиентом по Образцу.

Также обратите внимание, что передача своего аккаунта другим лицам запрещена и карается баном.

Всего хорошего.

• Спасибо 1
  • Хахахах 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...