Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я пришел молвить от лица всех работяг сервера, поставьте флаги на пвп зонах!надоело что с донатеров ничего не падает, так они еще и влетают в кабины, собирают лут топорами и многое другое!!!надоело терпеть произвол, либо ставите флаг либо я выхожу в москве на митинг!

• Лукасик 2
  • Спасибо 2
  • Хахахах 4
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 3
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/126309-rpg/

Есть такие игроки,которые покупают донат исключительно для пвп или же для таких ситуаций,какую ты описал

Тема хорошая, однако больше половины сервера покупают привилегии только для того, чтобы не дропать ничего при смерти.

8 часов назад, shapacorezjz сказал:

Тогда половина прибыли упадет

Тогда я залечу и дам все люлей.

• Хахахах 1

Дак я им сам люлей даю, но шмотки с них не падают+ они команду "бек" пишут и возращаются в кабину и звиздюлей дают! Я предполагаю что если много народу захочет того что бы с них падал шмот то мы добьемся чего хотим.

во первых, это не возможно, флаг такой запрщён обычным игрокам, если Администрация может создать Пвп Арену в спецальном варпе, то там они могу добавь флаг над выпадением ресурсов у делюксов, прем и вип, но будут минусы, опыт падать не будет, + к тому если добавь флаг, то это только большие ещё минусы есть. к примеру этим могут пользоваться все, и должно появиться внутре-игровое правило, не вписаное в форуме, к примеру: 3.1.- с привелегиеми от: Випа до Делюкса будут выпадать вещи в зоне пвп арены, и всё в таком духе.

Люди поймут что привелегии мало значительны в зоне пвп арены, флаг можно добавить, но какой смысл от привелегии будет?

задумайтесь ребят.

дальше спрос к вам "хотители ли вы такой флаг?"

Здравствуйте.

В реализации предложения отказано.

Однако на счёт команды /back будет обговорено с Администрацией.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...