Grifendor 3 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Я пришел молвить от лица всех работяг сервера, поставьте флаги на пвп зонах!надоело что с донатеров ничего не падает, так они еще и влетают в кабины, собирают лут топорами и многое другое!!!надоело терпеть произвол, либо ставите флаг либо я выхожу в москве на митинг! 2 2 4 1 3 Ссылка на комментарий
pismo2 145 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Тоже так считаю, в PvP все должны быть равны. 1 Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Есть такие игроки,которые покупают донат исключительно для пвп или же для таких ситуаций,какую ты описал Ссылка на комментарий
Fayas596 9 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Полностью согласен с вами, сударь, нужно что-то решать. Ссылка на комментарий
iNevskiy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Тема хорошая, однако больше половины сервера покупают привилегии только для того, чтобы не дропать ничего при смерти. Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Тогда половина прибыли упадет Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 8 часов назад, shapacorezjz сказал: Тогда половина прибыли упадет Тогда я залечу и дам все люлей. 1 Ссылка на комментарий
Grifendor 3 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Дак я им сам люлей даю, но шмотки с них не падают+ они команду "бек" пишут и возращаются в кабину и звиздюлей дают! Я предполагаю что если много народу захочет того что бы с них падал шмот то мы добьемся чего хотим. Ссылка на комментарий
Demat 4 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 во первых, это не возможно, флаг такой запрщён обычным игрокам, если Администрация может создать Пвп Арену в спецальном варпе, то там они могу добавь флаг над выпадением ресурсов у делюксов, прем и вип, но будут минусы, опыт падать не будет, + к тому если добавь флаг, то это только большие ещё минусы есть. к примеру этим могут пользоваться все, и должно появиться внутре-игровое правило, не вписаное в форуме, к примеру: 3.1.- с привелегиеми от: Випа до Делюкса будут выпадать вещи в зоне пвп арены, и всё в таком духе. Люди поймут что привелегии мало значительны в зоне пвп арены, флаг можно добавить, но какой смысл от привелегии будет? задумайтесь ребят. дальше спрос к вам "хотители ли вы такой флаг?" Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Однако на счёт команды /back будет обговорено с Администрацией. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения