Inoprishelenec 2 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Дело такое,находил 1 тренера(который 5+уровень охотника) он пропал.Потом нашел второго.В итоге он тоже пропал.Купил третьего за 1к монет на сайте,и как вы думаете,что произошло?Он тоже пропал...В чем прикол?Как лвл качать? Ссылка на комментарий
Inoprishelenec 2 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 главное тренера с 1 по 4 лвл не пропадают Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 28 февраля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Здравствуйте. Опишите более подробно вашу проблему. После каких действий пропадает тренер? Ссылка на комментарий
Inoprishelenec 2 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 здравствуйте,ну я яйцом заспавнил,посадил в дом,дом закрыт.Вместе с ним был закрыт и обычный тренер который с 1-4 лвл,мы с другом пошли в шахту,вернулись-его нет Ссылка на комментарий
Inoprishelenec 2 Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 а если так посмотреть то те двое,которых я нашел,они тоже пропали когда я уходил Ссылка на комментарий
Решение KerimO4KA 182 Опубликовано: 29 февраля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 9 часов назад, steam9 сказал: Здравствуйте. Опишите более подробно вашу проблему. После каких действий пропадает тренер? Эта проблема была описана тебе в дискорде ещё в начале лично мной. (Меткий). Чтобы охотник не пропадал, нужно назвать его при помощи бирки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения