LuciusWrath 1 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Дело было на сервере Misteria как видите, стоит точно так же, как в любом гайде по мэ, но по непонятным причинам крафтиться ничего не хочет от слова совсем https://ibb.co/bmcMNRq ссылка на фото т.к. я не могу залить Ссылка на комментарий
TheExSteel 34 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Для начала, могу посоветовать проверить расположение вашей системы. В AE есть такая особенность, что некоторые шины не работают на стыке чанков. Позже проверьте Блок обработки создания и хранилища создания, быть может проблема в них. Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 1 минуту назад, TheExSteel сказал: Для начала, могу посоветовать проверить расположение вашей системы. В AE есть такая особенность, что некоторые шины не работают на стыке чанков. Позже проверьте Блок обработки создания и хранилища создания, быть может проблема в них. Удивительно, но все находится в одном чанке, причем в блоках 3 от края Блок обработки и хранилище создания однозначно в порядке, ибо иначе я даже не смог бы заказать то что мне нужно, лол. Но при этом, спокойно работают все механизмы, кроме самого сборщика. Я щас даже ради проверки кремний сделал Ссылка на комментарий
LuciusWrath 1 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Окей, вопрос закрыт, не крафтится почему-то лишь одна вещь, семя изменчивое Ссылка на комментарий
Решение Muxaun 737 Опубликовано: 14 февраля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @LuciusWrath Общаясь с большим количеством новичков, узнал их распространенную ошибку, а именно когда игрок кодирует шаблон, по дефолту может стоять не тот режим, который нужен. (Верстак/печь) - Верстак - Кодирование вещей, которые крафтятся в верстаке и т.д. - Печь - Кодирование вещей, которые изготавливаются в каких либо механизмах (Печь, дробитель, высекатель, плотник и т.д.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас