shaman21099 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Не могу войти на основной аккаунт (IceKing).Подключил второй фактор защиты -> сменил телефон -> утратил доступ к Google authenticator -> утратил доступ к аккаунту. Перенести аккаунт на новый телефон не представляется возможным. Есть вариант ее отключения? Что требуется для подтверждения права собственника? Ссылка на комментарий
shaman21099 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 8 минут назад, shaman21099 сказал: Не могу войти на основной аккаунт (IceKing).Подключил второй фактор защиты -> сменил телефон -> утратил доступ к Google authenticator -> утратил доступ к аккаунту. Перенести аккаунт на новый телефон не представляется возможным. Есть вариант ее отключения? Что требуется для подтверждения права собственника? Имеется доступ к Аккаунту YouTUbe, куда были загружены видеофиксации нарушений. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 февраля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 5 минут назад, shaman21099 сказал: Имеется доступ к Аккаунту YouTUbe, куда были загружены видеофиксации нарушений. Google Authenticator можно также установить в качестве расширения для браузера, например, для Google Chrome. Также можно воспользоваться эмулятором Android для ПК, например Nox player. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
fytera 350 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Здравствуйте, @shaman21099 Свяжитесь со мной в дискорде : Fytera#2663 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас