JurcixX 718 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Каничива уважаемые игроки проекта Excalibur-CraftДобро пожаловать на очередной гайд от клана Revolt!И сегодня мы поговорим о загадочном мире Имморталиса.Пожалуй начнём с того,как же нам добыть камень реальности Имморталиса Хех,я вам скажу,что всё одновременно просто и сложно В общем-то,единственный вариант-это ждать,когда наступит напрекраснейший день,чтобы умереть *зловещий смех*В принципе боятся нечего,умирать необязательно,вам всего лишь надо найти среди всех мобов именно этого:(вид сзади)Убить 1 раз и вы получите камушек реальности,так как его дроп с этого моба составляет аж 100%!!!Что-же,теперь пора отправиться в этот мир(не забудьте захватить нормальное снаряжение,а иначе...сами узнаете).В общем,когда мы появимся в столь чудном мире мы увидим красиво отделанную комнатку,где нас встретят 2 брата-акробата. Цитата Первый брат по жизни барыга,который продаёт уйму всегоВот вам его варианты шмота: Цитата Чтобы ваши глаза не разбежались,скажу,что почти всё фигня,кроме меча(нет),ну и снайперка просто прикольно выглядит ,-,Второй брат намного полезнее и продаёт лишь 2 шмотки Цитата Вот тут только 2 предмета,а оба нам нужны,первый это - стартовая монета,благодаря которой мы и начнём покорение данного данжа.Второй - посох вулкана,благодаря которому мы будем качать свой навык вулканизмаКак качать навыки - ТКНИ МЕНЯ,НУ ДАВАЙ!Так-с ладно,а чё дальше то делать,верно? Покупаем стартовую монету и тыкаем ею по Прогрессору Имморталиса Цитата Вжух,магия,мы телепортировались....куда? Цитата В общем вот наши первые друзья(не советую с ними дружить,ага,да),собственно говоря,данная комната называется типа второй уровень.Тут всего 3 обитателя,2 плохих и 1 хороший.Короче если вкратце вот этот ничего не умеет,он только толкается и может закинуть вас в лаву.А вот он маленький аферюга,когда у него мало хп,он скукоживается до мини размеров и продолжает вас бить.В целом они два мусора,урон у них такой себе,а дроп отсутствует(если не брать в расчёт трофей). Это Голдум,знакомьтесь,он классный,он даёт нечистое золото,будьте,как Голдум.А если серьёзно,их надо убивать,у него 1 хп и полностью безобиден,вам надо вот такие штучки(держу в курсе,настакать у вас не получится,советую,убить 1 голдума и положить золото в эндер сумку и убивайте тогда второго-это единственный способ настакать золото).Как только набьёте 5 грязного золотишка-БЕГИТЕ К ЗОЛОТОМУ АККУМУЛЯТОРУ!!! Цитата Паниковать не надо,пкм по нему 5 раз и у вас будет прогрессСнова ищем прогрессор Имморталиса(он по середине всей комнаты,там коридорчик есть) и пкм.Хех,забыл предупредить,в третьей комнате босс,удачи,ну бывает забыл,да,что с этим поделать,я не робот! >_<Это Клоббер ,поздоровайтесь,он весьма прикольный парень,слегка грубый,но пойдёт.Долго задерживаться не будем-убиваем его и получаем ТА-ДАААМ!Монета прогресса,только первая из 4,бугагага.Берём монету и тыкаем по прогрессору(он за колонной внутри). Цитата Мы попали в следующую комнату,здорово,неправда-ли? Тут у нас новый квест,убейте 25 скелетовых душ,ну тут объяснять не надо,убиваем их ,-,Хах,ладно,ща опишу их Короче тот,кто слева опаснее всего,у него чуть-чуть больше урона и хп,но так они оба слабые и ничего не дропают,не задерживаемся,убиваем и идём дальше,а то я уже устал ;cЛадно не всё так просто,короче они оба раз в 4 секунды обращаются невидимыми.Тот,кто справа на 2.5 секунды,а левый на 1 секунду,ну я думаю вы переживёте,а то мне будет стыдно за вас.Вы поймёте,когда вы убили 25 штук,как и впервой комнате в чате вылезет сообщение о том,что с прогрессировали.Убиваем и идём к прогрессору.Хахахахаха,а тут снова босс,вы опять попались, Не забудьте представится,а его зовут Прощит,на самом деле он слабее первого босса,его особенность в том,что часть урона он отражает.Короче выбиваем из него монету прогрессора второго уровня и идём к прогрессору(ААААА слишком много прогрессоров!!!спасите ;c)Так-с,тут всё нааамноого веселее.Тут такой-же квест,как и впервом,только парочку изменений.Во-первых,теперь нам надо чистое золото(5-10 шт.) (гыы блестяшка),его нам даст старший брат Голдума,его зовут Голдус!(как креативно,не так-ли?)Делаем с ним тоже самое,что и с его младшим братом по моему лайфхаку!!!Так-с,а куда нести то золото?Хороший вопрос,поднимаемся наверх по лестнице,однако будьте осторожны.там есть враги! Короче дела обстоят таким образом,тот,кто слева чисто танк,у него 200 хп,а урона почти нету,а вот левый имеет 1 хп,но урона под 20.Удачи!)На самом деле они лёгкие,так что не парьтесь!(шучу,а может и нет)Когда положили всё в аккумуляторе,идите назад к прогрессорам.Парам-пам-пам,снова босс,ха-ха,ладно вы уже ожидали скорее всего этого,вы же у меня умницы Цитата На самом деле,босс сам по себе не опасен,однако:Он может вас столкнуть в лавуОн телепортируется постоянноВот в принципе и всё...в общем придётся попотеть.Выбиваем с него уже третью монетку и идём к сами знаете к чему)Ну поздравляю вас,мы уже почти прошли весь мир(да,буквально прошли,как квест) Цитата В общем тут 3 разных моба,а также впереди развилка,где по бокам стоит по 1 спавнеру.Наш квест здесь перебить 25 злых душ.Тут я вас уже предупрежу,в последней комнате нас ждёт последний босс,Флеш,он быстр и дальше я вам расскажу,что он умеет.А сейчас об здешних обитателях.Что-же,начнём с крупного ,на самом деле он потенциально очень опасен,так как его урон зависит от того,как много мобов рядом с ним,так что будьте аккуратнее при стаке кучки мобов(максимальный урон 25).Этот тоже имеет свою особенность ,он как и прошлый зависит от кол.мобов рядом,только оно уже повышает его иссушение(когда он ударит вас,на вас будет наложено иссушение и чем больше мобов,тем сильнее оно будет).Ну и последний у него приличный урон,однако лишь 1 хп,но он как и прошлые два моба имеет навык увеличивать свою особенность количеством мобов,у него она увеличивает хилл(не знаю зачем,ведь умирает даже если на него подуть).С них ничего не падает,так что убиваем 25 штук и идём заканчивать наше путешествие. Цитата Ну вот мы и подошли к финалу, Флеш,собственно говоря,по его имени уже всё понятно(почти),да он быстрый,однако это не всё,Начну с интересной механики боя,если вы ударите его или он вас,то он телепортируется к одним из 3 ламп на потолке.Во-вторых,если же вы с другом и вы думаете,что просто посидите в уголке и понаблюдаете,то он вам не даст этого сделать,потому что он просто банально вас телепортирует в центр комнаты))0))0Урона у него не супер много,однако 1000 хп и на высокой скорости будет сложновато его убить,ну пару минут займёт.Дроп:После его убийства,тыкаем последней монетой по прогрессору и мы возвращаемся к двум нашим торговцам.На этом у меня всё,надеюсь вы дочитали до конца и я не впустую писал весь этот текст. 13 2 1 Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Новичкам зайдёт 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Нормас) 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 09.02.2020 в 16:25, JurcixX сказал: На самом деле они лёгкие,так что не парьтесь!(шучу,а может и нет) 09.02.2020 в 16:25, JurcixX сказал: На самом деле,босс сам по себе не опасен,однако 1 Ссылка на комментарий
SanyaNevskiy 1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Помянем Имморталис.... Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Гайд получился не самым подробным, можно было рассказать про тактику против боссов, нормально рассортировать содержания, и не плавать от одного к другому. Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 часов назад, serical сказал: Гайд получился не самым подробным, можно было рассказать про тактику против боссов, нормально рассортировать содержания, и не плавать от одного к другому. Он эти гайды хотя-бы сам писал)0 Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 13 часов назад, shapacorezjz сказал: Он эти гайды хотя-бы сам писал)0 Хватит уже ко мне лесть, были притензии по поводу гайда моего, я попросил модератора его удалить. Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Лезть* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас