spuareland 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Здравствуйте, мой ник в игре Spuareland играю на индастриале 1 сервер. Создали с другом пвп арену и не можем удалить её . мешают лимитированные блоки.И так получается что мне надо снести все механизмы в привате и их дофига фига. Так что помогите пожалуйста. Или удалите нам приват этот. Приват level1 Ссылка на комментарий
ProtoXarakter 1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Здравствуйте spuareland . Нужно скрутить все маханизмы которые находятся под лимитом, лимит блоков в привате и их координаты можно узнать командой /lm limit. Удачной игры 1 Ссылка на комментарий
spuareland 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 15 часов назад, spuareland сказал: Здравствуйте, мой ник в игре Spuareland играю на индастриале 1 сервер. Создали с другом пвп арену и не можем удалить её . мешают лимитированные блоки.И так получается что мне надо снести все механизмы в привате а их дофига фига. Так что помогите пожалуйста. Или удалите нам приват этот. Приват level1 Это полный брет у меня механизмов куча. И что мне их всех чтоли скручивать ? Что за дурацкий мод Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас